Перейти к содержанию
Nicholas Acropovic

Автобиография персонажа — Николас Акропович

Рекомендуемые сообщения

Nicholas Acropovic
Автобиография

Я, Акропович Николас Леович, родился 11 января 1990 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат
, детей нет.

Отец - Акропович Лео Оскарович, 17.05.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. В марте 2016 вышел на пенсию.
Мать - Акропович Белла Томасовна, 18.05.71 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-терапевт  Центрально городской больницы города Невский.

В 1997 году я стал учеником первого класса Лицея №1 города Невский. В этом учебном заведении я провёл 11 лет и завершил обучение в 2008 году.

В процессе учёбы я активно участвовал в олимпиадах по математике.

После получения школьного аттестата я был призван на срочную военную службу в воинскую часть № 1017. По окончании срока службы в 2010 году я был демобилизован.

Сразу после возвращения со службы я получил приглашение в Полицейскую академию города Невский, которую успешно окончил в 2016 году.

После окончания академии меня приняли на службу в ГИБДД города Невский в должности рядового полиции.

Для дальнейшего профессионального роста я поступил в Невский государственный университет и в 2021 году получил диплом о высшем юридическом образовании.

После окончания университета я был назначен на должность Майора полиции и стал Инструктором в Центре Подготовки Персонала.

В 2023 году уволился со службы по собственному желанию. 

Через год написал рапорт о восстановлении и вернулся в ГИБДД.

На данный момент я занимаю должность Майора полиции, а также являюсь Инструктором Центра Подготовки Персонала.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Морская д.2 литера.A

15.12.2024
NA Акропович Н.Л.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...