Nicholas Acropovic 65 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 Автобиография Я, Акропович Николас Леович, родился 11 января 1990 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Акропович Лео Оскарович, 17.05.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. В марте 2016 вышел на пенсию. Мать - Акропович Белла Томасовна, 18.05.71 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Врач-терапевт Центрально городской больницы города Невский. В 1997 году я стал учеником первого класса Лицея №1 города Невский. В этом учебном заведении я провёл 11 лет и завершил обучение в 2008 году. В процессе учёбы я активно участвовал в олимпиадах по математике. После получения школьного аттестата я был призван на срочную военную службу в воинскую часть № 1017. По окончании срока службы в 2010 году я был демобилизован. Сразу после возвращения со службы я получил приглашение в Полицейскую академию города Невский, которую успешно окончил в 2016 году. После окончания академии меня приняли на службу в ГИБДД города Невский в должности рядового полиции. Для дальнейшего профессионального роста я поступил в Невский государственный университет и в 2021 году получил диплом о высшем юридическом образовании. После окончания университета я был назначен на должность Майора полиции и стал Инструктором в Центре Подготовки Персонала. В 2023 году уволился со службы по собственному желанию. Через год написал рапорт о восстановлении и вернулся в ГИБДД. На данный момент я занимаю должность Майора полиции, а также являюсь Инструктором Центра Подготовки Персонала. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Морская д.2 литера.A 15.12.2024 NA Акропович Н.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2024 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться