Jambulat_Zageev 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ashab_Zageev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Nikolas 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/lebJwX6 , 2. https://imgur.com/a/snEuqZj , 3. https://imgur.com/a/NNCJUsU 5. Суть жалобы: Однако здравия, многоуважаемые, заметил за сотрудничком ОГИБДД-Н ряд нарушений, такие как ЕПТ, езда по встречке, хамское поведение, оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Nikolas 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь старшиной ОГИБДД по г. Невский. Изначально вы бегали по дороге, и чуть не попали мне под колеса, я остановился и спросил, зачем вы бегаете по дороге, тем более зимой, когда машины и так сносит и вырулить бывает трудно. Дальше, я случайно вас задел, но сказал вам что у меня судороги, в следствии чего получил удары по лицо и начал обороняться. Дальше подъезжают ваши друзья и вы вместе дружно начинается ломать мой транспорт, дальше, после того как смог от вас отьехать, вы сели в мой транспорт. Транспорт был технически неисправленный, вы всю дорогу мне что-то утверждали что будете меня пытаться убрать с должности. Естественно автомобиль заносило, его обычно и так заносит, а тут зима, задний привод, технически не исправленный транспорт, с горем по полом я доехал до своего 2-ого транспорта, выхожу и уже не помню от кого но мне прилетает удар в спину и моему другу соответственно. В момент езды на неисправленном "тазике" вреда никому не причинил, только 1 раз попал в дтп и оплатил ремонт и моральный ущерб. "Обиженных" на меня не было. Вред не нес. Всего доброго! Здравия желаю! Являюсь старшиной ОГИБДД по г. Невский. Изначально вы бегали по дороге, и чуть не попали мне под колеса, я остановился и спросил, зачем вы бегаете по дороге, тем более зимой, когда машины и так сносит и вырулить бывает трудно. Дальше, я случайно вас задел, но сказал вам что у меня судороги, в следствии чего получил удары по лицо и начал обороняться. Дальше подъезжают ваши друзья и вы вместе дружно начинается ломать мой транспорт, дальше, после того как смог от вас отьехать, вы сели в мой транспорт. Транспорт был технически неисправленный, вы всю дорогу мне что-то утверждали что будете меня пытаться убрать с должности. Естественно автомобиль заносило, его обычно и так заносит, а тут зима, задний привод, технически не исправленный транспорт, с горем по полом я доехал до своего 2-ого транспорта, выхожу и уже не помню от кого но мне прилетает удар в спину и моему другу соответственно. В момент езды на неисправленном "тазике" вреда никому не причинил, только 1 раз попал в дтп и оплатил ремонт и моральный ущерб. "Обиженных" на меня не было. Вред не нес. Всего доброго! Также хотелось узнать откуда вы узнали мое имя и фамилию, а также место моей работы, я вам этого не говорил! Прошу ответить В 16.12.2024 в 11:48, Alexander_Nikolas сказал: Здравия желаю! Являюсь старшиной ОГИБДД по г. Невский. Изначально вы бегали по дороге, и чуть не попали мне под колеса, я остановился и спросил, зачем вы бегаете по дороге, тем более зимой, когда машины и так сносит и вырулить бывает трудно. Дальше, я случайно вас задел, но сказал вам что у меня судороги, в следствии чего получил удары по лицо и начал обороняться. Дальше подъезжают ваши друзья и вы вместе дружно начинается ломать мой транспорт, дальше, после того как смог от вас отьехать, вы сели в мой транспорт. Транспорт был технически неисправленный, вы всю дорогу мне что-то утверждали что будете меня пытаться убрать с должности. Естественно автомобиль заносило, его обычно и так заносит, а тут зима, задний привод, технически не исправленный транспорт, с горем по полом я доехал до своего 2-ого транспорта, выхожу и уже не помню от кого но мне прилетает удар в спину и моему другу соответственно. В момент езды на неисправленном "тазике" вреда никому не причинил, только 1 раз попал в дтп и оплатил ремонт и моральный ущерб. "Обиженных" на меня не было. Вред не нес. Всего доброго! Также хотелось узнать откуда вы узнали мое имя и фамилию, а также место моей работы, я вам этого не говорил! Прошу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat_Zageev 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Однако здравия, твой ответ меня не особо интересует, было явное ЕПТ и встречка, выезжая на встречку, ты намеренно вводил машину в состояние управляемого заноса. Кстати забавно, но «остановился и спросил» ничего общего не имеет с тем, что ты начал на меня наезжать и оскать. С тобой в дальнейшую полемику вступать не намерен, жду ответа вышестоящих инстанций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Nikolas 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я должен отвечать на жалобы написанные на меня. Автомобиль был технически неисправленный! Все выезды и т.п были исключительно в связи с вашими интеллектами, которые решили начать портить имущество, если бы вы не сделали это, я бы мог спокойно передвигаться! Я на все ответил! Наезда не было, оскорблений в OOC чат подавно. Всего вам хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat_Zageev 2 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Выше я все сказал, с вами в дискуссию вступать не собираюсь. А про наш интеллект мне рассказывать не нужно, вы лучше за своим посмотрите, раз не поняли с первого раза. Ждем ответ от выщестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный За сотрудником имеется нарушение пунктов 7.1.11 и 7.1.9 ВПС, прикрепляю. Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Наказание будет выдано в зависимости от времени выдачи деморгана (на смене или нет). Хамство было, но оно ответное и без злоупотреблений. Всё произносилось в РП чат, следовательно, наказание должно сначала последовать по КоАП, после же выдаётся дисциплинарное взыскание по форуму. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat_Zageev 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 23:47, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный За сотрудником имеется нарушение пунктов 7.1.11 и 7.1.9 ВПС, прикрепляю. Наказание будет выдано в зависимости от времени выдачи деморгана (на смене или нет). Хамство было, но оно ответное и без злоупотреблений. Всё произносилось в РП чат, следовательно, наказание должно сначала последовать по КоАП, после же выдаётся дисциплинарное взыскание по форуму. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Будет ли наказание за 4.2 ОПСГО? Цитата В 16.12.2024 в 17:27, Alexander_Nikolas сказал: Всего вам хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Nikolas 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 19:27, Alexander_Nikolas сказал: Я также имею видеофиксацию с угрозами о слове. сливе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответ лидера исчерпывающий, также будет выдан устный выговор по 4.2 ОПСГО. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat_Zageev 2 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Какое понесет наказание за епт и встречку, а так же получит ли он выговор по 3.1 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 60 минут деморгана, если повлияет на смену, то получит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat_Zageev 2 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться