Перейти к содержанию
Jambulat_Zageev

[ОГИБДД-Н] Alexander_Nikolas

Рекомендуемые сообщения

Jambulat_Zageev

1. Ваш никнейм: Ashab_Zageev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Alexander_Nikolas
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/lebJwX6 , 2. https://imgur.com/a/snEuqZj , 3. https://imgur.com/a/NNCJUsU
5. Суть жалобы: Однако здравия, многоуважаемые, заметил за сотрудничком ОГИБДД-Н ряд нарушений, такие как ЕПТ, езда по встречке, хамское поведение, оскорбления.

Поделиться сообщением

Alexander_Nikolas

Здравия желаю! Являюсь старшиной ОГИБДД по г. Невский.

Изначально вы бегали по дороге, и чуть не попали мне под колеса, я остановился и спросил, зачем вы бегаете по дороге, тем более зимой, когда машины и так сносит и вырулить бывает трудно. Дальше, я случайно вас задел, но сказал вам что у меня судороги, в следствии чего получил удары по лицо и начал обороняться. Дальше подъезжают ваши друзья и вы вместе дружно начинается ломать мой транспорт, дальше, после того как смог от вас отьехать, вы сели в мой транспорт. Транспорт был технически неисправленный, вы всю дорогу мне что-то утверждали что будете меня пытаться убрать с должности. Естественно автомобиль заносило, его обычно и так заносит, а тут зима, задний привод, технически не исправленный транспорт, с горем по полом я доехал до своего 2-ого транспорта, выхожу и уже не помню от кого но мне прилетает удар в спину и моему другу соответственно. В момент езды на неисправленном "тазике" вреда никому не причинил, только 1 раз попал в дтп и оплатил ремонт и моральный ущерб. "Обиженных" на меня не было. Вред не нес. Всего доброго!

Изначально вы бегали по дороге, и чуть не попали мне под колеса, я остановился и спросил, зачем вы бегаете по дороге, тем более зимой, когда машины и так сносит и вырулить бывает трудно. Дальше, я случайно вас задел, но сказал вам что у меня судороги, в следствии чего получил удары по лицо и начал обороняться. Дальше подъезжают ваши друзья и вы вместе дружно начинается ломать мой транспорт, дальше, после того как смог от вас отьехать, вы сели в мой транспорт. Транспорт был технически неисправленный, вы всю дорогу мне что-то утверждали что будете меня пытаться убрать с должности. Естественно автомобиль заносило, его обычно и так заносит, а тут зима, задний привод, технически не исправленный транспорт, с горем по полом я доехал до своего 2-ого транспорта, выхожу и уже не помню от кого но мне прилетает удар в спину и моему другу соответственно. В момент езды на неисправленном "тазике" вреда никому не причинил, только 1 раз попал в дтп и оплатил ремонт и моральный ущерб. "Обиженных" на меня не было. Вред не нес. Всего доброго!

Также хотелось узнать откуда вы узнали мое имя и фамилию, а также место моей работы, я вам этого не говорил! Прошу ответить 

В 16.12.2024 в 11:48, Alexander_Nikolas сказал:

Также хотелось узнать откуда вы узнали мое имя и фамилию, а также место моей работы, я вам этого не говорил! Прошу ответить 

Поделиться сообщением

Jambulat_Zageev

Однако здравия, твой ответ меня не особо интересует, было явное ЕПТ и встречка, выезжая на встречку, ты намеренно вводил машину в состояние управляемого заноса. Кстати забавно, но «остановился и спросил» ничего общего не имеет с тем, что ты начал на меня наезжать и оскать. С тобой в дальнейшую полемику вступать не намерен, жду ответа вышестоящих инстанций

Поделиться сообщением

Alexander_Nikolas

Я должен отвечать на жалобы написанные на меня.  Автомобиль был технически неисправленный! Все выезды и т.п были исключительно в связи с вашими интеллектами, которые решили начать портить имущество, если бы вы не сделали это, я бы мог спокойно передвигаться! Я на все ответил! 

Наезда не было, оскорблений в OOC чат подавно.

Всего вам хорошего)

Поделиться сообщением

Jambulat_Zageev

Выше я все сказал, с вами в дискуссию вступать не собираюсь. А про наш интеллект мне рассказывать не нужно, вы лучше за своим посмотрите, раз не поняли с первого раза.

Ждем ответ от выщестоящих.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
За сотрудником имеется нарушение пунктов 7.1.11 и 7.1.9 ВПС, прикрепляю.

Цитата

7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Цитата

7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут]

Наказание будет выдано в зависимости от времени выдачи деморгана (на смене или нет).
Хамство было, но оно ответное и без злоупотреблений.
Всё произносилось в РП чат, следовательно, наказание должно сначала последовать по КоАП, после же выдаётся дисциплинарное взыскание по форуму.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Jambulat_Zageev
В 16.12.2024 в 23:47, Twinky Velikolepniy сказал:

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
За сотрудником имеется нарушение пунктов 7.1.11 и 7.1.9 ВПС, прикрепляю.

Наказание будет выдано в зависимости от времени выдачи деморгана (на смене или нет).
Хамство было, но оно ответное и без злоупотреблений.
Всё произносилось в РП чат, следовательно, наказание должно сначала последовать по КоАП, после же выдаётся дисциплинарное взыскание по форуму.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Будет ли наказание за 4.2 ОПСГО?

Цитата
В 16.12.2024 в 17:27, Alexander_Nikolas сказал:

Всего вам хорошего)

Поделиться сообщением

Alexander_Nikolas
В 16.12.2024 в 19:27, Alexander_Nikolas сказал:

Я также имею видеофиксацию с угрозами о слове.

сливе*

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Ответ лидера исчерпывающий, также будет выдан устный выговор по 4.2 ОПСГО.

Ожидаю Ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Jambulat_Zageev

Какое понесет наказание за епт и встречку, а так же получит ли он выговор по 3.1 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

60 минут деморгана, если повлияет на смену, то получит. Вопросы?

Поделиться сообщением

Jambulat_Zageev

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...