Oleg Saraev 3 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rashid_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Krasnodarov 3. Суть жалобы: С какой целью использовали проблесковые маячки? Нарушение 14.8 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hNhRJUt 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 6 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я являюсь человеком на которого составлена жалоба.Я был в патруле, с вами было дтп после этого мы решили дтп и тот момент когда я садился в автомобиль я хотел продолжить патрулирование,собственно говоря вы сказали что притензий ко мне нету, со своей стороны нарушений не заметил. Тот момент когда я остановился я сказал вам в гс о том что какие то притензии пишите жалобу на госс портал. 8 Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях: 1) При погоне; 2) При выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой гос. структуры; 3) При транспортировке человека; 4) При проведении специального мероприятия; 5) При патрулировании; 6) При конвоировании военной колонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день. После ответа сотрудника у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Krasnodarov 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Данный человек который написал на меня жалобу сказал что притензий именно ко мне не имеет, а к моему напарнику имеет Доказательства https://imgur.com/a/JnOKE2z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Saraev 3 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Претензии к вам по итогу остались, док-ва на начало патруля будьте добры, не мне, а вашему лидеру либо сзфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доказывайте нарушение сотрудника. На вашей записи я вижу правомерное использование проблесковых маячков сотрудником основываясь на статье 14.8.5 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства начала патрулирования. При патрулировании города, использование проблесковых маячков - разрешается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Saraev 3 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться