Quentin_Bell 7 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quentin_Bell 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Malishev 3. Суть жалобы: 6.3.1 ВПС (time code 4:40 + 8:40). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Xhfv9HKdJoMatIktfLxHaxJqlTAPJ-Js/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 58 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Добрый день. Изменил заголовок на [ГИБДД г. Невский] Vladimir_Malishev. Ожидайте вердикта СЗФ насчет нарушения ВПС. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Aleksandr Krasnodarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 7 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, хорошо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
damirkalo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте да у меня был вылет (синий экран у меня часто он) я зашел через минуту насколько я знаю у меня есть 5 мин В 16.12.2024 в 15:49, damirkalo сказал: Здравствуйте да у меня был вылет (синий экран у меня часто он) я зашел через минуту насколько я знаю у меня есть 5 мин я уже был в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. У игрока вылет. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin_Bell 7 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник объяснил ситуацию, вопросов более нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 165 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться