Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ayaz_Nasubyllin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Нон рп поведение от сотрудника ГУВД. Первое нарушение в том что он каким-то образом нашел меня в деревне , допустим он проезжал мимо села. Но каким образом он догадался заехать на гору и завернуть во двор за дом (00:20) . Второе как он увидел меня сквозь 100% тонировку на которой ещё лежит снег (00:20) . Третье нарушение он не распознав моей личности уже предпринял критические меры, хотя машина без номеров и в тонировке (02:58) . Четвертое он посадил меня в КПЗ не достав из машины и не спросив про протокол и т.д. (10:25). ТАЙМ ГОДЫ: 1- (00:20), 2- (00:20), 3- (02:58), 4- (10:25). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4880c351edbddb8317f9084ddb057e26/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… Я ценю ваше упорство, но это Вновь дубликат не закрытой жалобы. Попрошу все же выдать истцу форумные баллы за чрезмерное создание одинаковых тем, с последующей модерацией контента. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. От аналогичной жалобы так и не дождались ответа. О чем ваши тайм-коды? приложить то вы их приложили, а вот расписать - не расписали. Даже в таком случае - данная жалоба без исправления не подлежит дальнейшему рассмотрению ввиду нарушения Правил Подачи Жалоб в данном разделе. Вам выделены повторно 24 часа для дополнения данной жалобы. Ожидаем вашего исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 В жалобе расписаны тайм коды по нумерации каждого нарушения, даже в конце написаны предложений вставлял тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Отправляю жалобу обратно к сотруднику и лидеру на пересмотренние. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба... Нашёл вас, т.к в Азино на ЖД переезде стоит камера, в следствии которую вы проехали при погоне с другим сотрудником. Так же, в Азино я заехал, проверял каждый дом, заехал на гору дабы проверить, если бы вас там не было - поехал бы дальше. Увидел ваше транспортное средство, отыграл с вопросом /do Окно открыто? На что вы проигнорировали меня множество раз, касательно этого разберёмся в соответствующем разделе. Второе: как я увидел вас через тонировку? На вашем же видео видно как я отыграл фотоаппарат, с помощью фотоаппарата со специальным объективом вполне возможно просветить тонировку. Примеры сказанного мною выше: тык Третье: Каким образом мне узнать вашу личность, когда вы сидите за рулём Т/С? В связи с этим я изначально постучал к вам в окно, после показал жест рукой вниз, дабы вы опустили окно. После этого вы не опустили окно, на что я предпринял крайние меры, крикнул что бы вы покинули Т/С и после нескольких предупреждений выбил окно. И наконец четвёртое. Никто и ничего не запрещает мне сажать вас снаружи без заполнения протокола. Соответствующая отыгровка была. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Да, при погоне я не проезжал эту камеру с сотрудником. По вашим словам то-что вы проверяли каждый дом в Азино я в этом сомневаюсь. Хотелось бы увидеть видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 На данный момент всё что я могу предоставить Вам это видео, где я разворачиваюсь и еду в сторону дома: тык Только на этом фрагменте уже открывается вид на треть домов города Азино. К сожалению, видео того как Вам выдавали ориентировочный розыск и где ваш "Квадрат" находился в зоне города нету, но и предоставлять таковое я не должен, так как на тот момент взаимодействия с Вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Напомнил лидеру о том, что от него требуется повторное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Снова здравствуйте. Практически на все вопросы, которые вы описали - ответил, непосредственно, сам сотрудник. Я могу лишь объяснить пару моментов: На ваших доказательствах видно, что сотрудник воспользовался фотоаппаратом, после чего смог узнать, что в машине имеется человек. Наличие камер - никак не препятствуют дальнейшему вашему нахождению, даже если они имеются или же их и вовсе - нет. Последнее ваше местонахождение можно отследить по Role Play через диспетчера. Далее уже работает визуальная составляющая. Нашли вас визуально путем объезда местности. Вашу личность установили после того, как вам объяснили за что вы были задержаны. Сотрудник отыграл процесс "КПК", сняв с вашего лица все имеющиеся аксессуары. Машина не важна от слова - совсем. Пробивают вашу фотографию через планшет/КПК. Протокол - формальная часть. Нет никакой документации, обязывающей сотрудников составлять либо же не составлять его, однако данный вариант посадки в КПЗ - полностью легален. Доказательства того, как вас нашли - вам предоставили. Остальное видно на вашем видеоряде. Ещё вопросы, касательной данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу Следящей Администрации. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте , изначально было выше написано от сотрудника что он заезжал в каждый дом по его словам, на самом деле он ехал ко мне на прямую, это видно по его видео записи: https://imgur.com/a/012C1xO . Это уже нон РП поведение, потому что меня ни как видно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Азино - априори такая территория, где все видно и одного банального проезда вдоль домов - более чем достаточно. Единственное место, которое не видно - как раз таки холм, на котором вы и стояли. Сотрудник заехал на холм и стал осматривать данные три дома и путем визуализации - вас и нашли. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! В данном случаи соглашусь с лидером и сотрудником. Добавить к их ответам мне нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться