Alexey Kudryashov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey Kudryashov 2. Никнейм сотрудника: Aleksand Libersky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/675c1915a190d5071ca17140 4. Суть жалобы: Cотрудник ГУВД,врезался в мою машину после чего я хотел решить деньгами,но в итоге меня лишили прав,сотрудника заблокировали за слив фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 27 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск и ответственным за рассмотрение жалоб. В вашей сути жалобы не понятен смылс, если сотрудника уже наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kudryashov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 сказали права вернут в ближайшее время,прошло 2 дня мне права не вернули сколько мне ещё ждать?,просто как лишать так сразу а как вернуть так время тянется очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 131 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, права уже выданы Вам системно. Идите пересдавайте в автошколе для получения прав. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться