Lesterok 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Stepan_Krey 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/InIbxMw 5. Суть жалобы: Прошу предъявить доказательства нарушения, а так же как вы могли выдать розыск когда у на моем авто не было номеров, документы я вам не давал, находился в очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. 1. Доказательства нарушения: ссылка Пояснение нарушения: нарушение 5.8 УК проявилось в двойном игнорировании требования показать водительское удостоверение, а так же в игнорировании требования о остановке. На предоставленных доказательствах за Вами имеется срез\ЕПП при погоне. 2. Как я мог выдать - всяко мог. Не устраивает взаимодействие со мной - приложите доказательства моих нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД генерал-майор полиции Аоки. С точки зрения уставной документации нарушений за сотрудником не увидел. Окончательный вердикт вынесет СА. Ожидаю вопросов, если таковые возникли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте! Соглашусь с вердиктом лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. У меня вопрос есть. Какое наказание понесет игрок за срез\епп при погоне? Он спровоцировал погоню (именно спровоцировал, погоня была за ним не случайная) в последствии сразу же оффнулся, когда был остановлен. Хотелось бы чтобы в рядах самых умных порядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте! Пересмотрев жалобу, меняю свой вердикт. За сотрудником наблюдаю нарушение правил подачи жалоб, а именно Цитата Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Тем самым док-ва от сотрудника не принимаю. Затребую от сотрудника новые док-ва. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2024 Изучите предоставленный Вами пункт до конца - "если создает помеху". На видео четко видно, что игрок уехал без разрешения, а так же то, что игрок уехал не предоставив водительское удостоверение, что в свою очередь является нарушением 5.8 УК. Это вижу я, это видит лидер, это увидит любой человек, знающий куда смотреть. А равно - помехи нет и быть не может. Ну и главное - как Вы можете наблюдать за мной нарушение правил подачи жалоб, если я жалобу не подавал? На данный момент на неопределенный срок не имею технической возможности предоставить какие либо доказательства по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Здравствуйте! Переговорил на данный момент, с руководством. Пришел к мнению, что нарушений за сотрудником не наблюдаю. Среза и ЕПП я не увидел, соответственно игрок наказан не будет. В 17.12.2024 в 11:26, Evgeniy_Shvetsov сказал: Какое наказание понесет игрок за срез\епп при погоне? Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Shvetsov 122 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2024 Вопросов нет. Действительно нет, там обочина, не увидел её сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2024 Здравствуйте! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение