Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Draik_Austin 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Sergey_Gromenko 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/ypxuzl8 2. https://imgur.com/a/M5aRmlc 3. https://forum.gtaprovince.ru/topic/882591-okb-g-mirnyy-nauchno-issledovatelskiy-institut-1-2-rangi/page/2/ 4.https://rutube.ru/video/private/e42543552b5441a6cc58e05a38b3436c/?p=KIQSwN4wbmlLTnn81ul7Rw 5. Суть жалобы: Меня приняли на должность врача 13.12.2024 я успел повысится до фельдшера за 2 дня после чего сегодня 15.12.2024 меня в 14 57 увольняют связи какими то (выясненными обстоятельствами) я не понял ничего от слова совсем на каком основании это было? зачем? почему? я за это время ничего не нарушил и был примером для других. Требую чтоб меня вернули на должность, а главного врача сняли с должности за его некомпитентность так как это не нормально уволить с просто так. Все доказательства прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Так же считаю это нарушением 5.1.1 ПДЛ и 5.1.6 ПДЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Приступим к разборке жалобы. Вы поступили в ОКБ с подозрительным профилём ВК. После вашего вступление и спустя немного времени, ко мне в дискорд заходит сотрудник и включив демонстрацию экрана показывает, что у Вас в друзьях есть аккаунт Vladimir_Myxomor (Vladimir_Phurssovskiy) и Вы состоите в дискорд канале с Владимиром. Это не желательный человек в наших рядах т. к. он "сливает" сотрудников путем написанием жалобы. Наследующий день мною было принято решение отменить приказ о вашем трудоустройстве с целью обезопасить фракцию. Перейдём к 5.1.1 ПдЛ: написал выше, халатность за собой не наблюдаю. Если я не прав, то меня поправит Следящая Администрация. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; Перейдём к 5.1.6 ПдЛ: жалобу на моё имя вы написали после увольнения. Если у Вас была активна жалоба на Администрацию, то я это не как не узнаю. Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 6) увольнять сотрудника по собственному желанию при наличии активной жалобы на него либо же жалобы на следящего администратора с пересмотром вердикта и наказания по отношении к сотруднику; Вопросы имеются? Если же их нету, то ожидаем ответа от ГСзМЗ. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Цитата Вы поступили в ОКБ с подозрительным профилём ВК. После вашего вступление и спустя немного времени, ко мне в дискорд заходит сотрудник и включив демонстрацию экрана показывает, что у Вас в друзьях есть аккаунт Vladimir_Myxomor (Vladimir_Phurssovskiy) и Вы состоите в дискорд канале с Владимиром. Это не желательный человек в наших рядах т. к. он "сливает" сотрудников путем написанием жалобы. Наследующий день мною было принято решение отменить приказ о вашем трудоустройстве с целью обезопасить фракцию. Так давайте по-порядку вы уволили меня лишь за то что вы увидели что я состаю у кого-то в другом дискорд канале с этим человекам как вы его называете Владимиром фурсовским и только лишь за это то есть я немогу состоять с кем либо в других дс каналах, если вам интересно то да я есть в одном дискор канале с Владиславом Акинфеевым и Владимиром Фурсовским но я не вижу всё равно каких либо беспокойств и тревоги чтобы меня уволить это решение было бездумным так как я ничего на кого не делал вообще ничего просто работал. У меня даже в друзьях в вк его нет ну это как так то + ко всему к этому вы не согласовали со следящей администрацией моё увольнение были они за или против А и что значит с подозрительным профилем вк там всё в порядке нет ни капли подозрения и если вам будет легче я убрал его из друзей в дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Начнём с того, что маленькую деталь не допустимо допускать т. к. может привести к плохим последствием. Цитата А и что значит с подозрительным профилем вк там всё в порядке нет ни капли подозрения и если вам будет легче я убрал его из друзей в дс Я не просил Вас удалять его из друзей, но ладно. Что насчёт профиля в ВК, он полностью чистый, 1 друг и всё. Это приводит к тому, что данный аккаунт может быть создан не давно, даже фото было опубликовано 09.12. Цитата + ко всему к этому вы не согласовали со следящей администрацией моё увольнение были они за или против Насчёт этих слов. Вы были уволены по отмене приказа на трудоустройство. Если бы вы были уволены за потерю доверия, то да это должно быть согласованно с ГСзФ согласно пункту 4.2.6 ПдЛ Цитата 4.2. Лидер любой фракции имеет право: 6) уволить (исключить) или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после консультации с главным следящим за фракциями. Я повторюсь, что Vladimir_Phurssovskiy это не желательный человек в наших рядах, и всё что связанно с ним (люди, сообщества и т. д.) наводит подозрение, и недавно в мою сторону было адресована такая фраза "Ждите слива", я же в свою очередь хочу защитить фракцию от всего, что связанно с данным гражданином. Вопросы имеются? Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Это звучат слова испугавшегося и забившегося в угол человека, который от одной только имени и фамилии отменяет приказы. А невинные люди страдают просто так. Не за что. От вас я всё услышал. Жду ответа от справедливых людей свыше, так как с вами я разговаривать не имею желания. Да и не надо врать там далеко не 1 друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Начнем с того, что сообщения из закрытых бесед пересылать, распространять, куда-либо прикладывать не нужно. Это наказуемо согласно 5.14 ОПСГО. Состав - дело лидера, и за ним остается право отказать в трудоустройстве. Но соглашусь, что принимать решение нужно было до момента трудоустройства или, в крайнем случае, спустя короткий промежуток времени после. Окончательное решение остается за ЗГСзФ. Если он будет согласен, то лидер понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.1.14 ПдЛ. Вопросы ко мне остались? Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Там на скринах не было ничего такого тем более я так и подписал что это связано только со мной и только лишь согласен с тем что если бы мне отказали бы во время проведения собеседования а не спустя 3 дня просто так отменили Работал никого не трогал и тут на каких то ничтожных доказательствах его отменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 22:32, Draik_Austin сказал: Там на скринах не было ничего такого тем более я так и подписал что это связано только со мной и только лишь согласен с тем что если бы мне отказали бы во время проведения собеседования а не спустя 3 дня просто так отменили Это просто предупреждение на будущее во избежание каких-либо казусов. Просто стоит прикреплять номера приказов. Вопрос более ко мне видимо нет. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Изучил доказательства и всю ситуацию, пришёл к следующему выводу, лидер не должен был так поступать, увольнять вас спустя более 24 часов, когда вы уже успели начать работать и даже повыситься. Лидеру стоило сразу же проверить информацию о вас, до того, как вас принимать. Считаю, что вы должны быть восстановлены во фракцию, так как от вас нет никаких нарушений. С лидером, считаю, должна быть проведена беседа за самодеятельность. Эта ситуация должна была пройти обсуждение с следящими администраторами перед вынесением такого рода вердикта. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет, с вами полностью согласен. Вам спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться