Leonardo_Manchine 5 · ID: #21 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте, у меня будут. Почему вы не заметили иных нарушений ВПС если они есть? К Примеру как 5.23 ВПС, или негативное вмешательство в РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #22 Опубликовано 18 декабря, 2024 Не увидел вмешательства в РП. Прикрепите тайм-код с шантажом. В 17.12.2024 в 20:53, Artem_Moore сказал: Да, где я использовал не цензурную брань? Уточните? В 17.12.2024 в 20:54, Artem_Moore сказал: И что насчет нарушений пользователя согласно правилам профиля? Наказан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 21 · ID: #23 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вы выдали мне форумные баллы за брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #24 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:13, Aleksey_Pashikin сказал: Вы выдали мне форумные баллы за брань А вы кто? Если не относитесь к ситуации, то без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #25 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 14:48, Nikita_Linwood сказал: Не увидел вмешательства в РП. Прикрепите тайм-код с шантажом. Шантаж был в самой жалобе. Надо быть внимательнее при рассмотрении жалоб. По вашему - сам розжиг жалобы это не негативное вмешательство в РП? (Имею в виду что у нас было ДТП и автор ЖБ сам влезал в РП при разборе ДТП и начал же качать права) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #26 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 18.12.2024 в 17:13, Aleksey_Pashikin сказал: Вы выдали мне форумные баллы за брань Прошу наказать за Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #27 Опубликовано 18 декабря, 2024 Это был мой основной аккаунт. Оффтопа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #28 Опубликовано 18 декабря, 2024 Так же у сотрудника было МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #29 Опубликовано 19 декабря, 2024 Накажем за 4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности; - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Автор будет наказан за шантаж. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться