Artem_Moore 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Pashikin 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=8waywVkDCAJs 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник сам заявляет, что не ведет запись и говорит, что не обязан ее вести. (10:43). Затем когда я обратился к сотруднику за помощью в том, что мне угрожали жизни, он переходя на ты ничего не предпринимает и говорит, что я не нормальный.(00:12). Сотрудник не однократно обращается ко мне на ты и хамит нам всем переходя в МГ (03:04), Затем сотрудник так и вовсе признается, что ему закону цитирую: "Нафиг они вообще нужны". (03:44). Ну и по тому же тайм-коду сотрудник продолжает хамить. Ну, а тут у него забомбило, прошу прощение за выражение забомбило. (04:35). Так же хочу спросить, может ли сотрудник использовать слово: "Базарить"? Игнорирование 4.3 УК РП(05:00). Игнорирование 5.5 УК РП(05:22). Сотрудник хамит мне говоря: "Поплачь"(05:14). Называет мне не адекватной малолеткой (08:13). Игнорирование второго 5.5 УК РП (09:07). Третье игнорирование 5.5 УК РП (09:44). Хамство со стороны сотрудника (10:05). Переход на Ты (12:05). Сотрудник совсем слетел с катушек (Прошу прощение за выражение) и говорит, что я сошел с ума и переходит на Ты(13:07). Сотрудник говорит, что не хочет вести фиксацию всего (13:45). Сотрудник опять игнорирует нарушение 5.5 УК РП (14:21). Сотрудник игнорирует, то что в оформление вмешался гражданин, что так же нарушение (14:45). В спину оскорбляет и хамит мне (15:07). Сотрудник делает автоподставу сдавая назад (00:00), Говорит, что у меня мистер фимоз (00:35). Сотрудник говорит мне заткнуться (01:50). Прошу наказать сотрудника, а то понабирают по объявлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, уважаемый. Перейдем к рассмотрению: В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Здравствуйте. Начнем с того, что сотрудник сам заявляет, что не ведет запись и говорит, что не обязан ее вести. (10:43). У многих на БУ лагает, когда я был около с БУ я ее выключил. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Затем когда я обратился к сотруднику за помощью в том, что мне угрожали жизни, он переходя на ты ничего не предпринимает и говорит, что я не нормальный.(00:12). Скорее ты тут не нормальный, поскольку назвал меня "Газонюхом". Если бы был по настоящему в заложниках, ты бы не стал выходить из авто, а потом говорить мол ты "адвокат". После этого я и перестал соблюдать с тобой субординацию, поскольку вы уже начинаете со мной ненормально общаться. В том случае, вы просто начали орать в микрофон. Поэтому я и назвал тебя "ненормальным". В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Сотрудник не однократно обращается ко мне на ты и хамит нам всем переходя в МГ (03:04), По поводу мол я перехожу на ты свой ответ дал выше. На сервере существует МГ язык, который называется (Эйфельский; ну вроде так называется). Я вас по этому поводу предупредил. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Затем сотрудник так и вовсе признается, что ему закону цитирую: "Нафиг они вообще нужны". (03:44). Ты же мне начал "втирать" всякое 4.3 уголовно-процессуального кодекса, мол ты не должен мне показывать свое удостоверение "адвоката". В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Ну, а тут у него забомбило, прошу прощение за выражение забомбило. (04:35). Замбомить может у каждого, однако ты влезал в РП и многочисленно мешал разбору ДТП. Прошу наказать за это. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Так же хочу спросить, может ли сотрудник использовать слово: "Базарить"? Игнорирование 4.3 УК РП(05:00). Тут уже скорее у тебя забомбило, потому что ты просто начал орать в микрофон. Про 4.3 УК РП я не слышал. Вот док-ва: https://disk.yandex.ru/d/1Ei-8YVEewBVVA (Тайм-код 4:00)В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Игнорирование 5.5 УК РП(05:22). На это высказывание я тебе ответил "Скорее ты", потому что при ДТП я тебя не хотел задерживать. В течении всей видеофиксации вы говорили мол "жалоба будет вкусная и тебя уволят". Прошу наказать за это (5.23 ВПС). В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. В 15.12.2024 в 13:43, Artem_Moore сказал: Сотрудник хамит мне говоря: "Поплачь"(05:14). Называет мне не адекватной малолеткой (08:13). На первом тайм-коде ты начал орать в микрофон, поэтому я тебе так и назвал. Это уже рецидивное неадекватное поведение. На втором тайм-коде я тебя назвал в уменьшительно-ласкательном тоне, так как ты ведешь себя неадекватно. Малолетка, потому что у тебя еще тонкий голос. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Игнорирование второго 5.5 УК РП (09:07). Третье игнорирование 5.5 УК РП (09:44). Свой ответ дал выше. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Хамство со стороны сотрудника (10:05). Переход на Ты (12:05). В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник совсем слетел с катушек (Прошу прощение за выражение) и говорит, что я сошел с ума и переходит на Ты(13:07). Считаю, что если бы ты был по настоящему адвокатом, ты не стал говорить такие смешные расшифровки "КГС". В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник говорит, что не хочет вести фиксацию всего (13:45). Свой ответ дал выше. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник опять игнорирует нарушение 5.5 УК РП (14:21). Свой ответ дал выше. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник игнорирует, то что в оформление вмешался гражданин, что так же нарушение (14:45). Что по твоему должен был сделать я? В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата В спину оскорбляет и хамит мне (15:07). Я тебя назвал в уменьшительно-ласкательном тоне, так как ты ведешь себя неадекватно. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник делает автоподставу сдавая назад (00:00), Тут авто-подстава была не с моей стороны. Я не мог ожидать что кто-то за мной поедет по встречке, да и у меня были включены СГУ. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Цитата Сотрудник говорит мне заткнуться (01:50). Прошу наказать сотрудника, а то понабирают по объявлению. Ты многочисленно перебивал меня, влезал в РП и мешал ДТП. На сколько помню, я тебе давал свою трудовую книжку что бы ты понял что я пришел не по объявлению. В данном случае нарушений за собой не наблюдаю. Так же увидел в начале вашей фиксации о "Мистере фимозе". Посмотрите внимательно в чат, там водитель меня обозвал. Передаю жалобу СА и лидеру. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Еще не читая вижу у сотрудника нарушение. Размер текста 22, это нарушение правил форума Ха ха ха. Эльфийского языка нету, он не указан не в одном пункте. А если и был бы то только с соглашения обоих сторон. В самом начале вы начали переходить на ты, еще до моего оскорбления. Я не вмешивался в РП, так как изначально в нем был Трудовой книжки вы мне не давали. И да, это называется Метафора. И почему вы в жалобе обращаетесь на ты? Вы обязаны и на форуме соблюдать субординацию Причем тут всем адвокат? Я хоть где-то написал к этому притензию? Я знаю, что в данной ситуации им не являлся, но это называется эмоциональное давление. Орал я не более чем ради шутки. 5.23 предусматривает собой состав угроз не относящихся к игровому процессу. Тут же все в рамках РП, кроме вас конечно. Кстати, первое оскорбление в вашу сторону было на 01:06. Спасибо, что напомнили о нем. Так же игнорирование 5.6 УК РП Коротко и в двух словах об аудитории Bublick Channel ААА. Прошу наказать, у сотрудника в подписи есть ссылка на Imgur где имеется контент оскорбляющий личность игроков проекта. Вот она: "https://imgur.com/a/aTgPxcF" Сотрудник, а вы уверены, что прикрепили нужный фрапс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: Еще не читая вижу у сотрудника нарушение. Размер текста 22, это нарушение правил форума Уже надоело без конца редактировать свой текст. Здравствуйте. Назовите мне пункт который я нарушил. В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: Ха ха ха. Эльфийского языка нету, он не указан не в одном пункте. А если и был бы то только с соглашения обоих сторон. В самом начале вы начали переходить на ты, еще до моего оскорбления. Я не вмешивался в РП, так как изначально в нем был Считаю, что я субординацию перестал соблюдать более по РП чем по ЗоП-у. Эльфийский язык придумали игроки. В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: И почему вы в жалобе обращаетесь на ты? Вы обязаны и на форуме соблюдать субординацию Считаю, что это не грубое нарушение. В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: Причем тут всем адвокат? Я хоть где-то написал к этому притензию? Я знаю, что в данной ситуации им не являлся, но это называется эмоциональное давление. Орал я не более чем ради шутки. Тут даже не знаю что ответить. Есть поговорка: За такие шутки в зубах бывают промежутки (Это такая поговорка, прошу не наказывать) В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: Кстати, первое оскорбление в вашу сторону было на 01:06. Спасибо, что напомнили о нем. Так же игнорирование 5.6 УК РП Коротко и в двух словах об аудитории Bublick Channel По поводу Бублика не понял ваш вопрос. Ответы по 5.5/5.6 УК РП дал выше. В 15.12.2024 в 18:14, Artem_Moore сказал: ААА. Прошу наказать, у сотрудника в подписи есть ссылка на Imgur где имеется контент оскорбляющий личность игроков проекта. Вот она: "https://imgur.com/a/aTgPxcF" Сотрудник, а вы уверены, что прикрепили нужный фрапс? Привет, Вот новый. Это называется человеческий фактор. https://disk.yandex.ru/d/cg7_q21jrJqB4A По поводу оскорбления игроков, нету timestamp-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Даже если не серьезное нарушение, за него вы должны понести наказание Верно, придумали игроки, но это не отменяет факта МГ Хоть это и поговорка, это угроза в мою сторону. Прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:12, Artem_Moore сказал: 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Даже если не серьезное нарушение, за него вы должны понести наказание У меня вопрос возникает: Зачем тогда сделали 20+ шрифт а потом за это наказывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Форумными правила запрещено такое публиковать. Его делали не разработчики. Он по умолчанию. Скорее всего весь этот форум это стиль для форумного движка «XenForo” В 15.12.2024 в 19:13, Artem_Moore сказал: Форумными правила запрещено такое публиковать. Его делали не разработчики. Он по умолчанию. Скорее всего весь этот форум это стиль для форумного движка «XenForo” Адресовано к оскорблению игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:13, Artem_Moore сказал: Форумными правила запрещено такое публиковать. Этой ссылке почти 9 месяцев. Почему меня до сих пор не наказали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Потому что администрация могла не заметить. Я вам больше скажу, в одной жалобе мою родню оскорбили, а администрация это заметила только когда я сам на это указал в обжаловании А вообще есть второй вариант, вы можете компенсировать мне не большую сумму, а я потеряю интерес вести жалобу и закрою ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 5 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:17, Artem_Moore сказал: Потому что администрация могла не заметить. Я вам больше скажу, в одной жалобе мою родню оскорбили, а администрация это заметила только когда я сам на это указал в обжаловании Ну есть человеческие факторы. Не вижу более загрязнять жалобу, ждем ответа от лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Именно, поэтому вас накажут именно после этой жалобы. А насчет моего предложения советую задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Затем когда я обратился к сотруднику за помощью в том, что мне угрожали жизни, он переходя на ты ничего не предпринимает и говорит, что я не нормальный.(00:12). Сотрудник понесёт ответственность по факту нарушения пункта 3.2 ЗоП и 5.1 ЭК ГУВД: Спойлер 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Спойлер 5.1. Сотрудники обязаны быть вежливыми со сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам вне зависимости от порядкового звания. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Затем сотрудник так и вовсе признается, что ему закону цитирую: "Нафиг они вообще нужны". (03:44) В данном случае, сотрудник затронул лишь уголовно-процессуальный кодекс, который в данном случае, будет обязателен для сотрудников СД - отдела, который в данный момент закрыт. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Ну, а тут у него забомбило, прошу прощение за выражение забомбило. (04:35). Сотрудник понесёт ответственность по факту нарушения пункта 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Спойлер - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Нужное выделил. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Так же хочу спросить, может ли сотрудник использовать слово: "Базарить"? Игнорирование 4.3 УК РП(05:00). Угрозы нанесения тяжких телесных повреждений я не увидел, в данном случае "Я тебе сейчас калитку сломаю" - скорее будет угрозой повреждения имущества. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Игнорирование 5.5 УК РП(05:22) Понесёт ответственность в соответствии с 4.1 ЗоП: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); Нужное выделил. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Называет мне не адекватной малолеткой (08:13). Слова "неадекватный" я не услышал на приложенных доказательствах, не вводите в заблуждение. В остальном, нарушений от сотрудника на данном фрагменте я не увидел, Вы вели себя в общении с сотрудником неадекватно, хамили и оскорбляли, сотрудник имеет право пренебрегать чистотой речи в данном случае. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: сотрудник сам заявляет, что не ведет запись и говорит, что не обязан ее вести. (10:43) В соответствии с 4.1 ЗоП, сотрудник не обязан вести фиксацию 24/7, он обязан лишь фиксировать действия, по которым виновник несёт уголовную или административную ответственность: Спойлер 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Нужное, конечно же, выделил. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Сотрудник игнорирует, то что в оформление вмешался гражданин, что так же нарушение (14:45). На Вашей же фиксации, Вы говорите о том, что сотрудник "имеет право потребовать покинуть место оформления". Фраза "имеет право" не ровняется слову "обязан", нарушений решительно нет. В 15.12.2024 в 14:43, Artem_Moore сказал: Говорит, что у меня мистер фимоз (00:35). В данном случае, обращение было не к Вам, а к водителю, что написал в чат подобные слова, которые явно адресовались сотруднику. В 15.12.2024 в 20:17, Artem_Moore сказал: А вообще есть второй вариант, вы можете компенсировать мне не большую сумму, а я потеряю интерес вести жалобу и закрою ее. Фиксирую явное нарушение от заявителя, пункт 5.23 ВПС: Спойлер 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Предложение "выкупа" жалобы является нарушением вышеуказанного пункта ВПС, прошу администрацию обратить на это внимание. Также, обращу внимание СА на возможное нарушение пункта 6.20 ВПС от заявителя: Спойлер 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. До сих пор не понимаю для чего и с какой целью заявитель (и машина друга заявителя) двигалась за сотрудником, для чего заявитель начал вводить в заблуждение сотрудника и пытаться спровоцировать нарушение НПА. Вопросы у заявителя по поводу жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Приветствую, я на просил выкуп, я всего лишь просил денег, сотрудника мы не провоцировали. Пру прощение, не правильно сформулировал цитату, сотрудник сказал: «Не нормальный малолетка». Прошу наказать. Так же по поводу нарушения правил форума И калитку расхуярю это явная угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 216 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 10:29, Artem_Moore сказал: Приветствую, я на просил выкуп, я всего лишь просил денег, сотрудника мы не провоцировали. Сейчас Вы буквально сказали, что просили денег за закрытие жалобы. Не одно ли это и то же? В 16.12.2024 в 10:29, Artem_Moore сказал: Пру прощение, не правильно сформулировал цитату, сотрудник сказал: «Не нормальный малолетка». Прошу наказать. В данной ситуации Ваш персонаж вёл себя вполне неадекватно, что и можно расценивать как "не нормальное" состояние человека, Вам так не кажется? В 16.12.2024 в 10:29, Artem_Moore сказал: И калитку расхуярю это явная угроза Обратимся к ИИ - "тык". Как мы видим, "калитку разнесу", скорее будет угрозой уничтожения или повреждения имущества. Других вопросов не увидел, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2024 Опечатка. Правильно было: «Не просил». Вот ответ от той же нейросети https://imgur.com/a/wYY91Fg Именно по этому сотрудник перешел на оскорбления и нон РП? Кстати да, он сказал малолетка, это является НОН РП. Ведь по РП я явно не малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2024 Изучив жалобу, пришел в выводу, что согласен с мнением лидера. Иных нарушений я не заметил. Нарушений ВПС не увидел в сути жалобы. Нарушений ВПС от вашей стороны также не заметил. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2024 Да, где я использовал не цензурную брань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Moore 2 · ID: #20 Опубликовано 17 декабря, 2024 И что насчет нарушений пользователя согласно правилам профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться