Перейти к содержанию
Christian_Cancelo

[ГИБДД г. Невский] Miroslava_Krasnodarova

Рекомендуемые сообщения

Christian_Cancelo

1. Ваш никнейм: Santiago_Morand
2. Никнейм сотрудника: Miroslava_Krasnodarova
3. Суть жалобы: Два нарушения в одной жалобе хочу описать: 1. Остановка и стоянка на тротуаре (Ссылка выше) 2. Игнорирование нарушений! Деняги каждый фарм фарм может:) https://vkvideo.ru/video483863704_456239324
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video483863704_456239322
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Miroslava_Krasnodarova

Добрый день! Я  Miroslava Krasnodarova, сотрудник на которого  была написана жалоба. На счет остановки на "Тротуаре", там был не тротуар, а газон и остановка была чтобы другие машины не смогли снести. Остановка была с целью того чтобы включить запись для фиксации ваших нарушений, что и последовало причиной "Игнорирования нарушений". В дальнейшем погоня не была начата, т.к. у меня поменялись планы и мне надо было выходить. На счет остановки на газоне частично признаю вину, на счет игнорирования нарушений - нет, т.к. на то была причина. Без фиксации я не могу остановить вас и оформлять.

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

В любом случае остановка на газоне/сугробе подрузамевает нарушение 13.3 пдд, 11.1 коап рп из этого следует нарушение 7.1.4 ЗОП - «нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска»
Идем дальше.
Вот именно, что погоня была не начата, а это пункт 5.1.2 зоп - «выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении».
Какие у вас появились планы, что вы проигнорировали мои грубые нарушения в сфере пдд, подскажите вашу причину, я уверен что она не везкая.
Также обратим внимание на тайм-код 0:36-0:50 на первой записи, можете предоставить доказательства, по какой причине вы пересекли сплошную и начали нарушать ПДД? После чего врезались и поехали спокойно. Хочу отметить нарушение пункта 14.2 зоп - «Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Чинить его, если он имеет существенные повреждения, которые могут повлиять на безопасность его эксплуатации, исключением является преследование правонарушителя»
В данной ситуации вы никого не преследовали , а просто уезжали от меня, чтобы не получить "дисциплинарное взыскание " и вот напоролись)
Итог такой:
Нарушение 7.1.4 ЗОП
Нарушение 5.1.2 ЗОП х2
Нарушение 14.2 ЗОП
Ожидаю ответ лидера/сзф

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 5.1.2 ЗоП.
Сотрудник не получит дисциплинарное взыскание за нарушение 7.1.4 ЗоП, поскольку были включены проблесковые маячки (3.1 ПДД).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

Вопросы остались по поводу 14.2 зоп, почему сотрудница не чинила машину, а также почему нарушала пдд? Видео без звука записалось, по нему нельзя до конца судить, с маячками она была или с сгу, в любом случае нарушение скоростного режима, 3.1 пдд к прочтению. Если сотрудница предоставит док-ва, что была с сгу, тогда можно считать СГУ в личных целях. Если СГУ не будет, то нарушение скоростного режима.
Какое неотложное дело она выполняла что ускорилась, после чего врезалась и оттормозилась, у вас лично не возникают такие вопросы к сотруднице?

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Нарушения 14.2 ЗоП нет, поскольку повреждения автомобиля не влияли на безопасность его эксплуатации.

Если вопросов больше нет - ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

Вопросы еще к вам есть.
Почему игнорируете мой вопрос по счет СГУ в личных целях или же превышения скоростного режима?
Также нарушение 14.2 ЗОП есть, у неё не работали фары после столкновения со столбом, была ночь и задние фонари также не горели, я считаю что это влияет на безопасность по отношению к другим участникам дороги. Можете более объективные и компетентные ответы дать на мои вопросы по счёт превышения скорости и 14.2 ЗОП.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Доказывайте, что у сотрудницы был включен СГУ, для этого предоставьте видеозапись со звуком. Превышение скоростного режима вам также нужно доказать. Насчёт 14.2 ЗоП вердикта не изменю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Вопросы остались к вердикту?

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

Вопросы остались, что насчет прикрепления доказательств сотрудницы? Понимаю, что против себя сведетельствовать никто не будет, но я хотел бы знать, по какой причине у сотрудницы сломана "боди-камера" и "видео регистратор" тобиш не включена или не работает запись. По счет 14.2 зоп, я желаю услышать ответ от Лефортникова, почему согласны с лидером по данной ситуации? По счет скорости, на видеорегистраторе в углу в правом видно, с какой скоростью я двигался, думаю очевидно, что там свыше 80 км/ч при том что я не могу догнать сотрудницу. Какие доказательства вам нужны по этому поводу, распишите более подробно, не сдерживайте себя в этом плане, я веду с вами открытую беседу и хочу, чтобы вы отвечали тем же.

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Сотрудница не обязана свидетелствовать против себя. Ваша задача - доказать её нарушения. Доказывайте.

Также, какой пункт нарушает сотрудница при превышении скоростного режима с включенными проблесковыми маячками?

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

Я как раз таки занимаюсь доказательством ее нарушения.
Повторяю второй раз, 3.1 пдд к прочтению:
3.1 - Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

В данной ситуации нарушает 18.5 КоАП РП - на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.  

Исходя из этого сотрудница нарушает 7.1.4 ЗОП - нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

Из этого всего вытекает вопрос, на которой я жду ответа несколько дней - какое неотложное дело выполняла сотрудница? Могу увидеть её доказательства? У вас не остается выбора как запросить у нее доказательства либо выдать дисциплинарное взыскание за 7.1.4 ЗоП!

По счёт 14.2 ЗоП вопрос остается открытым. Прошло 24+ часа, я хочу услышать объективный ответ от Лефортникова по счёт данной ситуации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по 7.1.4 ЗОп РП + 5.1.2 ЗОп РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Christian_Cancelo

С этим вердкитом согласен. 
Что по счет 14.2 зоп, Могу узнать? А также в каком виде сотрудница получит дисциплинарные взыскание по двум пунктам?
После вашего ответа, можете закрывать жалобу:)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Автомобиль находится в надлежащем виде.
Какие будут дисциплинарные взыскания - вам никто не озвучит.

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...