Christian Boonders 6 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Milton_Lascano 2. Albert_Bastrykin 3.ПГ + НонРП По рп калаш выкинул, но потом достал 4. Тык Всегда можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! На связи Бастрыкин. Произошел залип клавиш от чего у меня достался АК-74 М и Тайзер . Я пытался откатить,но у меня к тому времени уже выбило табличку «Вы умерли». Доказательства предоставлю начальству чуть позже.ПГ не вижу,так-как на вас оружие не направлял. Предлагаю пойти на мировую,ответьте в спец связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Nightmare 1 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:15, Albert_Bastrykin сказал: Здравствуйте! На связи Бастрыкин. Произошел залип клавиш от чего у меня достался АК-74 М и Тайзер . Я пытался откатить,но у меня к тому времени уже выбило табличку «Вы умерли». Доказательства предоставлю начальству чуть позже.ПГ не вижу,так-как на вас оружие не направлял. Предлагаю пойти на мировую,ответьте в спец связь. Доказательства вы должны предоставлять в жалобе. Смогли вы откатить или нет это не мои проблемы. На мировую я пойти почти всегда готов, ведь для этого в жалобе я и отметил ссылку на свою специальную связь. Главное чтобы человек следил за своим языком. В специальной связи я вам ответил. Если жалоба не решится мирным путем, ожидаем ответа от Лидера и Следящей администрации. В 15.12.2024 в 18:49, Marcel Lascano сказал: Доказательства вы должны предоставлять в жалобе. Смогли вы откатить или нет это не мои проблемы. На мировую я пойти почти всегда готов, ведь для этого в жалобе я и отметил ссылку на свою специальную связь. Главное чтобы человек следил за своим языком. В специальной связи я вам ответил. Если жалоба не решится мирным путем, ожидаем ответа от Лидера и Следящей администрации. Dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:15, Albert_Bastrykin сказал: Здравствуйте! На связи Бастрыкин. Произошел залип клавиш от чего у меня достался АК-74 М и Тайзер . Я пытался откатить,но у меня к тому времени уже выбило табличку «Вы умерли». Доказательства предоставлю начальству чуть позже.ПГ не вижу,так-как на вас оружие не направлял. Предлагаю пойти на мировую,ответьте в спец связь. Доказательства вы должны предоставлять в жалобе. Смогли вы откатить или нет это не мои проблемы. На мировую я пойти почти всегда готов, ведь для этого в жалобе я и отметил ссылку на свою специальную связь. Главное чтобы человек следил за своим языком. В специальной связи я вам ответил. Если жалоба не решится мирным путем, ожидаем ответа от Лидера и Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Boonders 6 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба решена мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Bastrykin 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Решено мирным путем,ждем ответа от заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый вечер. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Решили мирно. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена мирно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться