Albert_Krasnodarov 36 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Esenin 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/13DLb0bVenW1VHamBQqeybpt30WJoe4H_/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATOP 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, свою вину признаю, ожидаем ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon21ik4 1 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы подали жалобу, свою вину признаю, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 А зачем уежали тогда? Вы же понимали что это плохо закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon21ik4 1 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите. Теперь уже знаю и жалею что уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Прошу не наказывать сотрудника. В следующий раз не пытайтесь уйти от погони. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon21ik4 1 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Я очень боялся лишения прав, а вначале думал что если скроюсь то не будет считаться нарушением, я не знал что за погони тоже дают выговоры, думал только если посадите. Теперь уже знаю и жалею что уехал Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 33 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ЦЖД. Так понимаю решили миром. Претензий не имеете, жалобу закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Претензий не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться