Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Polina_Kasyanova 2. Никнейм сотрудника: Arietta_Belova 3. Суть жалобы: нарушение пк. Не представилась, не расшифровала 19.5. КоАП. Так же хочу увидеть доки моего нарушения, если они есть у сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HY1Df8R8dsc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Belova 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, я та самая Arietta_Belova на которую написана данная жалоба. По непредвиденным ситуациям видео записи нету. Вы не просили расшифровать статью.Не представилась моя вина. Скажите банковский счет для компенсации. Может сможем договориться? - тг @vvveeee5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 договорились, жб закрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 10 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Василий Тверской. Решено. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 169 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться