Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Yoann_Fixonov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Mirny 3. Суть жалобы: Сотрудник подъехал, заковал в наручники и повез в КПЗ за "опасное вождение". Не отрицаю что 15 минут назад завершилась погоня с данным сотрудником, но машина затонирована в 100%, документов я не предоставлял и не выходил. Соответственно по РП он не может доказать что был я за рулем и что авто мое + прошлая погоня и рп ситуация по истечению времени была завершена. По итогу был лишен на 4 дня и оштрафован на 80.000 игровой валюты + оставлен на дороге в наручниках, а потом якобы случайно он меня сбил) Просьба наказать сотрудника, вернуть права и убрать 80.000 штрафов! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) : тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xblazevv 2 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте Ув. Администрация, предоставляю доказательства его нарушений, тоесть. Уход от РП, срез, Чин при погоне, выход из игры. доказательства: доказателства : https://youtu.be/q29id5a-Gz4 Так же имееться видео доказательства о его общение в спец связи. прошу еще вас запросить фулл звук с видео записи, а не обрезанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н Подавайте жалобу в другой раздел. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый вечер. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Солидарен с ответом Заместителя. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Подавайте жалобу в другой раздел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться