Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon 3. Суть: Доброго времени суток! По какой причине расстреляли мой автомобиль? (1 откат) Так наблюдаю у сотрудника Non RP а именно он сначала вытащил меня из авто а уже после отыграл это. (2 откат) Так же мелкий багаюз, сбил анимацию падения. (3 откат) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://imgur.com/a/jFfBdZM 2.https://imgur.com/a/FlHq0iV 3. https://imgur.com/a/b9kT696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Повторно напомнил сотруднику о жалобе. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 8 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 У аппарата Akira Demon. На счёт первых ваших доказательств : Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Вы двигались со скоростью более 250 км/ч. Вот док-ва : https://youtu.be/BFPlLgdzyNE На счёт ваших вторых доказательств : От себя нарушений не вижу, так как, сути не меняет. Если бы я вышел из машины и Вы вышли со мной из машины, а я не отыграл, что помог вам выйти из тс, то за мной было бы замечено нарушение по нонрп. На счёт ваших третьих доказательств : От себя нарушение не вижу, т.к меня ударили дубинкой и после анимации я встал, и сразу же сел. Док-ва с моего лица : https://youtu.be/awktPLUbTRQ Нарушений не увидел, трубочку положил by Demon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доказательства от сотрудника вам предоставлены. Никаких нарушений с его стороны я не заметил. Расстрел был правомерен. Поскольку сотрудник был один, ничто не запрещает высадить вас так, как это сделано в вашем же случае, либо же через полноценный выход из тс с последующим высаживаем. Именно поэтому в большей части сотрудники работают в паре, однако, повторюсь - работать можно и одному. Сбива анимации не наблюдаю. Сотрудник встал и сел практически моментально, просто у вас так показалось = рассихрон. Ожидаю ваших вопросов, касательно моего вердикта и ответа от сотрудника. Параллельно, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера и сотрудника частично согласен. Я всё же не считаю вторую ситуацию корректной, но и наказание настолько мало, что наказывать за него не вижу смысла. Считаю, что достаточно провести разъяснительную работу в данной ситуации. Вопросы какие-либо у Вас возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 И так: 1. По поводу расстрела вопросов не имею. Цитата На счёт ваших вторых доказательств 2. Тут прямое Non Rp, c твоей стороны, ведь вывел ты меня через закрытую дверь, а бинд ты кинул спустя 20 секунд! Ради приличия мог откатить. Цитата т.к меня ударили дубинкой и после анимации я встал, и сразу же сел. 3. Это не оправдание. Если лежа нажать Ешку, то персонаж встанет, а потом сядет на стул. Так, что доказательства твои- слабоваты. Цитата Поскольку сотрудник был один, ничто не запрещает высадить вас так, как это сделано в вашем же случае, либо же через полноценный выход из тс с последующим высаживаем. 4. Тут даже смысла не вижу второй раз распинаться. Не согласен с вами! Цитата Сбива анимации не наблюдаю. Сотрудник встал и сел практически моментально, просто у вас так показалось = рассихрон. 5. Если мы будем общаться по такой же логике, то: У меня не было 250+, вам показалось да и вообще это рассихрон. Цитата Я всё же не считаю вторую ситуацию корректной, но и наказание настолько мало, что наказывать за него не вижу смысла. 6. Да вот знаете, не мало наказание: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Так что требую выдачи наказания сотруднику. Цитата Считаю, что достаточно провести разъяснительную работу в данной ситуации. А я не считаю так. С вами всеми я не согласен, по этому передавайте жалобу выше! P.s. Так жду вашего ответа по поводу 3 ситуации. Не надо ее игнорировать Цитата Вопросы какие-либо у Вас возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Расстрел был правомерен, как я вижу, составитель это и сам не отрицает в итоге. В этом моменте сотрудником ничего нарушено не было. При высадке составителя из авто нарушена последовательность действий, из-за чего из автомобиля сотрудник уже воздух фактически вытаскивал. Если он забыл использовать /dearr, ему следовало либо откатить свои действия, либо сесть обратно в автомобиль, использовать команду /dearr, чтобы составитель оставался в салоне, а уже потом подходить вытаскивать. В этом моменте сотрудником нарушен пункт 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Багоюз здесь не доказан, так как сотрудник довольно длительное время пролежал без движений, а уже после послабления анимации нейтрализации он занял место на стуле, что можно также отследить по его видеозаписи. В этом моменте недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать о нарушении правил сервера. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за nonRP, а также получит дисциплинарное взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Составитель свои 3 вопроса в последнем сообщении растянул на несколько строк, но на каждый из них ответ дан, сотрудник будет привлечён к ответственности. Других вопросов не наблюдаю. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться