Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ibragim_Hasan 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: пришел на собеседование в ГУВД, но был задержан по 6.8 УК РП, хотелось бы знать конкретные причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8IUk8TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю, Подполковник Холмс Начальник ЦПК УВД по г. Приволжск Вы были задержаны за 6.8 УК РП, в новостях было обьявлено что собеседование начнётся через 10 минут, вы же зашли за 5 минут до начала собеседования. Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я увидел в новостях о том, что на парковке ГУВД г. Приволжска собери, и пришел на него. (Собеседование) Зачем вводить людей в заблуждение? Чтобы народ пришел к Вам и вы в наручники запаковали? Для отчетности специально делаете? я считаю, что это просто издевательство Зачем вводить людей в заблуждение? Чтобы народ пришел к Вам и вы в наручники запаковали? Для отчетности специально делаете? я считаю, что это просто издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Перейдём к разбору вашей жалобы. Вы пришли на собеседование когда оно ещё не началось за что и были задержаны. В гос.новостях было написано что собеседование начнётся через 10 минут. тык Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Хорошо, эта новость была опубликована в 01:20 https://imgur.com/a/bh1YtlD Нам шутники не нужны: "Вроде так говорили мне", а сами танцуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fedukov 256 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. В государственных новостях было указано, что собеседование начнётся только в 1:40. Вы пришли заранее. Более того, когда Вас попросили выйти, Вы вместо того, чтобы немедленно покинуть помещение, начали двигаться медленным шагом. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение