Artem_Kuertov 11 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 Sebastien_Moretti Meidhard_Winterhalter PG Тыкни В 15.12.2024 в 00:57, SOTTOZERO MAFIA сказал: Sebastien_Moretti Meidhard_Winterhalter PG Тыкни Sebastien_Moretti Meinhard_Winterhalter PG Тыкни Изменено: не правильно написал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую. Я Meinhard_Winterhalter. Во первых, вашего войса не было слышно. Во вторых, оружие мы достали одновременно, следовательно никакого PG тут быть не может. Касательно вашего напарника, который нападал на меня со спины, физически я его видеть не мог, поэтому сначала ликвидировал вас, потом вашего соучастника. Напомню, что перестрелка 1х2, не является PG. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Так ну что же если вы не признаёте своей виновности я вам её докажу В 15.12.2024 в 01:22, Capture_Doms сказал: Во первых, вашего войса не было слышно. Если посмотреть на чат можно увидеть как я не только крикнул в войс чтобы вы остановились, я и так-же написал в чат биндом чтобы вы "упали на колени" В 15.12.2024 в 01:22, Capture_Doms сказал: Касательно вашего напарника, который нападал на меня со спины, физически я его видеть не мог, поэтому сначала ликвидировал вас, потом вашего соучастника. Солидарен с вами, но у вас всё равно PG Следовательно у вас нарушение пункта 6.6 ВПС, то есть PG Цитата Прайс лист "Выкупа" Бан: 1-день бана - 100.000р 2-дня бана - 200.000р 3-дня бана - 300.000р И так далее... Предупреждения: 1-Предупреждение - 50.000р 2-Предупреждения - 100.000р 3-Предупреждения - 150.000р Выговоры: 1-Выговор - 100.000р 2-Выговора - 200.000р 3-Выговора - 300.000р Строгий выговор - 200.000р Переаттестация - 150.000р Увольнение - 300.000р ОЧС: ОЧС 0-10 Дней - 50.000-100.000р ОЧС 11-30 Дней - 150.000-230.000р ОЧС 31-60 Дней - 300.000-450.000р ОЧС 61-90 Дней - 500.000-700.000р ────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Прочее: ↓Связь со мной↓ VK Банковский счёт на провинции #4 сервер - 751235 Показания Прайс Листа " Выкуп " может меняться. nick - Sebastien Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный, Григорьев! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы Рассмотрев видеозапись сотрудника увидел, что сотрудник раньше вас достал оружие и направил его на вас, следовательно нарушение ПГ идет уже с вашей стороны. На что прошу обратить внимание следящую администрацию. Вашего напарника как и сказал сотрудник физически он видеть не мог, Вы же в свою очередь представляли угрозу жизни сотрудника - наведя на него оружие, что позволило ему применить огнестрельное оружие по отношению вас, а далее вашего напарника. Нарушения за сотрудником не наблюдаю, передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 10:23, Alexandr Grigoryev сказал: достал оружие и направил его на вас, следовательно нарушение ПГ идет уже с вашей стороны. Мы его одновременно достали -_- В 15.12.2024 в 10:23, Alexandr Grigoryev сказал: нарушение ПГ идет уже с вашей стороны. Не согласен с вами, сотрудник просто направил пистолет и ничего не сказал потом развернулся и достал автомат калашникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Grigoryev 8 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Мое упущение! Действительно сотрудник ничего не сказал. Тем не менее на записи сотрудника видно, что он быстрее достал оружие, если так то можно сослаться на рассинхрон. ПГ не наблюдаю Ожидайте ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Если же PG будет замечено и сотрудник получит блокировку аккаунта, то он получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 03:33, SOTTOZERO MAFIA сказал: Если посмотреть на чат можно увидеть как я не только крикнул в войс чтобы вы остановились, я и так-же написал в чат биндом чтобы вы "упали на Дальше что? Еще раз повторюсь, что оружие мы направили одновременно, соответственно, я был не обязан выполнять ваши требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:10, Capture_Doms сказал: Еще раз повторюсь, что оружие мы направили одновременно, соответственно, я был не обязан выполнять ваши требования. Ждём ответа от следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 215 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. ПГ со стороны сотрудника отсутствует, так как у сотрудников в руках находилось оружие, что исключает боязнь за свою жизнь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться