Orlando_Luciano 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_Morely 2. Никнейм сотрудника: Mateo_Maliby 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9uGUlO8 4. Суть жалобы: Полнейшее НонРП, расстрел без причины, задержание по НонРП так же без причины, пред без причины, не розыска ничего у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте я тот Mateo_Maliby НонРП здесь не вижу так как расстрел начался после последнего предупреждения иза пересечении сплошной и угрозы гражданским (Намеренный таран, подрезы) и задержание произошло иза '' Офф от рп'' который был сегодня днём а так-же вы меня ударили после того как я проверил базу данных и не увидел вас в розыске но как я понял это было намерено так-как вы не откатили и после я вас арестовал и вы опять пропали ''Дернули интернет'' так что со своей стороны не вижу никаких нарушений. Но будем ожидать ответа старших по званию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:06, myobvz сказал: Здравствуйте я тот Mateo_Maliby НонРП здесь не вижу так как расстрел начался после последнего предупреждения иза пересечении сплошной и угрозы гражданским (Намеренный таран, подрезы) и задержание произошло иза '' Офф от рп'' который был сегодня днём а так-же вы меня ударили после того как я проверил базу данных и не увидел вас в розыске но как я понял это было намерено так-как вы не откатили и после я вас арестовал и вы опять пропали ''Дернули интернет'' так что со своей стороны не вижу никаких нарушений. Но будем ожидать ответа старших по званию Правда? Предоставь док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:07, Orlando_Luciano сказал: Правда? Предоставь док-ва Попрошу обращаться на вы по субординации и запись не сохранилась но как я понимаю у вас есть запись и буду ожидать показа полной записи то как начинался-заканчивался рейс и там будет очень наглядно показано ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 02:12, myobvz сказал: Попрошу обращаться на вы по субординации и запись не сохранилась но как я понимаю у вас есть запись и буду ожидать показа полной записи то как начинался-заканчивался рейс и там будет очень наглядно показано ваши нарушения. Хорошо) Запросят полного рейса, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хорошо будем ожидать ответа старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 42 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Запрошу более подробные комментарии у сотрудника с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
myobvz 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте доказательства у меня отсутствуют и за потери записи но комментарии могу добавить если требуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Сотрудник будет наказан по пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях. 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlando_Luciano 0 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 15:39, Nikita_Linwood сказал: Сотрудник будет наказан по пунктам 6.6 и 6.7 ЗоП: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях. 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба Вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться