Christian_Cancelo 18 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Santiago_Morand 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych 3. Суть жалобы: Классно однако меня нашли! Жду док-ва моего нахождения! Если прозвучит фраза "Искали квадрат" Скину актуальную карту камер! 4. Доказательства: https://youtu.be/aCE1mPSQ33k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Приветствую, для дальнейшего разбора загрузите доказательства на допустимый видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Cancelo 18 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 https://vkvideo.ru/video483863704_456239321 Таймкоды; 0:05 Начало погони 0:50 Заехал на завод, оторвался 2:40 Заехали на теру завода, ловко придумали кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 34 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Не вижу необходимости предоставлять какие-либо доказательства, моя траектория движения на ваших доказательствах видна на миникарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Cancelo 18 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я вижу вы с юмором подходите к данной ситуации! Я очень рад! Но в рп понятии нету миникарты, и вашей траектории я знать не мог! Для меня вы спустя 2 минуты заехали на территорию завода, заведома не знав где я, так что давайте лучше с док-вами от вашего лица;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 34 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 19:17, Santiago_Morand сказал: Я вижу вы с юмором подходите к данной ситуации! Я очень рад! Неуместные умозаключения при себе оставьте. В 15.12.2024 в 19:17, Santiago_Morand сказал: давайте лучше с док-вами от вашего лица Будет необходимо - предоставлю по требованию сзф. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Cancelo 18 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Больше не желаю слушать ваши глупости, ожидаю ответ вашего лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Сотрудники тщательно обыскали местность прежде чем найти Вас, что отражено на доказательствах, нарушений нет. Доказательства будут предоставлены по требованию СЗФ. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Cancelo 18 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2024 Нету! Просто буду знать что теперь на провинции от сотрудников не уехать! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться