Перейти к содержанию
Pavel Ankor

Жалоба на Abdul_Raxatov от 14.12.2024

Рекомендуемые сообщения

Pavel Ankor

1. Ваш никнейм: Pavel_Moore
2. Никнейм игрока: Abdul_Raxatov
3. Суть: Ближе к концу: Мне дают 5к и они говорят расход? Я говорю нет принципиально уже ждём ДПС он: Тебе деньги дали? Тебе деньги дали собака я говорю что да и они дают по газам по итогу ремонт вышел в 8178р на гораздо большую сумму чем мне дали игрок меня провоцировал своими выражениями за всё видео считаю что ему можно дать путёвку в Бананостан что бы он мог по думать над своим поведенеим
4. Доказательства: https://rutube.ru/

Поделиться сообщением

sergey3123

ты сказал 5к за рем тебе дали 5к все логично

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте!
Приложите полной ссылку доказательств, даю Вам 24 часа

Поделиться сообщением

Pavel Ankor

Поделиться сообщением

Pavel Ankor

Прошу заметить что расход я не давал они сами для себя так решили

Поделиться сообщением

serik4713

ты сказал цену ремонта тебе оплатили, я понимаю что для фармилы 8к это много но жб лить такое се 

Поделиться сообщением

sergey3123

я был готов оплатить, человек отказывался я говорю подойди он говорит нет, по итогу мой друг дал ему деньги мы уехали, ес че готов оплатить рем полностью для меня 9к роли не играют в отличий от типа который пишет жб

Поделиться сообщением

Pavel Ankor

По поводу момента, где ты готов был оплатить ремонт полностью. Что-то неохотно верится мне, раз Вы так резко дали в конце по газам, не разобравшись до конца в ситуации. И по поводу ещё одного момента: ты упустил ещё пару слов, где конкретно ты говорил мне: "очередной фармила нытик, подходи, собачка". А ремонт можно было оплатить ещё тогда, дал бы ты жалкие 5к ещё до своих выражений, когда я сказал, что не расход. И конкретно за твои последние строчки тут эта жалоба пишется не из-за денег, а конкретно из-за твоего убогого отношения ко мне. Я не хочу сказать этим, что меня нужно как-то превозносить, а просто относиться человечно. Допустим, сказал бы ты мне такие слова в реальности, не по боюсь этих слов, я бы не по стеснялся разбить тебе лицо за такие слова в мою сторону. Так что, пожалуйста, потрудись в будущем следить за своим языком, впредь, чтобы не мониторить форум от того, чтобы посмотреть, залили на тебя жалобу или же нет. Ты можешь придумывать оправдания своим действиям и дальше, но сомневаюсь, что от них будет толк, разве что я могу на них как-то отреагировать.

Поделиться сообщением

sergey3123

улыбнул красава

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте!
Игрок будет наказан согласно пунктам ВПС:

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...