Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Rostislav_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Worxer,Stepan_Ferrari 3. Суть: ПГ 2x7 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ed251809eaa8901cd5acab5bfdf35f69/ Извиняюсь за ошибку Arzumen_Wopxer 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Газель, в которой вы находились, была тонирована, соответственно, мы не могли знать, сколько людей сидит в вашем транспортном средстве. Вас остановили по подозрению на тонировку, и вы выходили по одному, поэтому сразу не было видно, сколько вас на самом деле. Я смог увидеть только 2-3 человека и начал помогать сотруднику, который открывал огонь. Однако, когда заметил уже четверых с вашей стороны, я прекратил стрельбу и в тот же момент оказался в предсмертном состоянии. Нарушений с моей стороны я не вижу. На жалобу дал свой ответ. Ожидаем ответ от Старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 И снова здравствуйте! А вы не хотели бы подметить то что вы со своим напарником с самого начала ехали за нами в деревню и хотели оштрафовать водителя и мы так как мы хотели поставить на колени вашего напарника и мы вышли все и вы нас всех увидели и уехали! Предоставте пожалуйста доказательства то что вы не видели как мы расстреляли вашего напарника Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 204 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Arzumen_Wopxer выше дал ответ. Также уведомил сотрудника Stepan_Ferrari о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Добрый день, к ответу моего напарника добавить нечего. Не вижу нарушений со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 И снова здравствуйте! Arzumen_Wopxer был со своим напарником до этой стычки и мы его напарника сначала хотели поставить на колени а потом расстреляли и Arzumen_Wopxer увидел это и чтобы не было PG с его стороны он уехал, но потом они начали погоню и он уже знал сколько нас и почему то говорить то что не видел из за тонировки. Теперь давайте разберёмся с Stepan_Ferrari я когда вышел последний из фургона вы начали меня стрелять и в фургоне больше никого не было и вы всех уже увидели,тогда вопрос почему вы начали по мне стрелять? Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Вновь здравствуйте. Во-первых, на предоставленной вами видеозаписи не видно момента, когда я наблюдал вашу перестрелку с моим товарищем. Во-вторых, когда мой напарник вышел из служебного автомобиля, у меня показывало его сидящим рядом некоторое время, поэтому я и начал двигаться вперед. В результате я перекрыл вам путь сверху и заметил отсутствие сотрудника рядом. Когда я вернулся назад, увидел его лежащим и поехал за вами. Соответственно, количество пассажиров я не видел. Если бы я сразу заметил, как мой товарищ вышел из авто, я бы тоже вышел, пытаясь помочь ему в предстоящей перестрелке. Повторюсь, со своей стороны ошибок не наблюдаю и считаю свои действия правомерными, основываясь на всех действующих законах и уставных документах Республики Провинция. Ожидаем ответ от Старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Если вы это утверждаете то предоставте док-ва то что вы этого не видели Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Ничего предоставлять вам не собираюсь. Жалоба написана по другой причине, и попрошу не переводить тему. Все, что хотел сказать, я уже объяснил выше. Теперь ждем вердикта от Лидера и Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вот вам видео до этой стычки https://rutube.ru/video/private/fb31e44a278c1c256c84afc9ee9572b5/?p=zySHKc0ut3QQYkQq6k4hYg Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Я уже дал ответ выше. Я не видел, как он вышел из машины, у меня этого не показало. Я бы не оставил своего товарища без помощи с тонированной газелью — я бы обязательно помог ему. Нет смысла оставлять своего коллегу в беде одного. Однако, случилось так, что я поехал вперед и перекрыл дорогу, полагая, что он рядом. Позже я заметил, что его нет, и вернулся за ним, а затем уже поехал за вами. Я не мог видеть, как вы выходили из газели, так как смотрел вперёд. Когда я еду, я обращаю внимание на то, что передо мной, а не на то, что сзади. В результате, я не заметил, как вы выходили из газели, и свои действия не считаю ПГ. Даже если я бы заметил то, как вы выходили, я не мог знать сколько вас осталось на момент когда началась перестрелка около Жуковского. Некоторые могли убежать, некоторых мог ранить мой товарищ. К сожалению видеофиксация не сохранилась, поэтому это все, что я могу сказать. Ждем ответа от Лидера и Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 204 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] У вас нету видеозаписи это получается нарушение Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 204 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам от автора - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудника абсолютно не наблюдаю нарушений, так как в сути жалобы написано больше всего про нарушения ВПС. Что касается части ВПС: Да действительно, было довольно рискованно сопротивляться большому количеству вооруженных людей, лучшим решением для сотрудников вначале было - просто убежать до ближайшего безопасного места. Тем самым лично от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Передаю жалобу следящему Администратору - для того чтобы он вынес итоговый вердикт в жалобе а также подправил мой ответ, так как выявлением нарушений по ВПС я не занимаюсь и в моем вердикте не исключены оплошности. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Я считаю, что с моей стороны не было PG. По видеозаписи видно, как патрульная машина и газель загораживают обзор. Я не видел, сколько людей вышло из газели; я лишь заметил тех, кто находился справа — их было двое. Позже слева подошли еще двое, и в итоге их стало четверо. В тот момент я уже находился в предсмертном состоянии, соответственно стрельбы 1 в 3 или 4 не было; была ситуация 1 в 2, и это хорошо видно на видеозаписи, представленной заявителем жалобы. Себя виноватым не считаю, ожидаю ответ от Администрации. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 14 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток! Вы рассказали только про 1 сотрудника, а я писал на 2 что там по поводу Stepan_Ferrari? В 16.12.2024 в 21:45, Arzumen_Wopxer сказал: [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Я считаю, что с моей стороны не было PG. По видеозаписи видно, как патрульная машина и газель загораживают обзор. Я не видел, сколько людей вышло из газели; я лишь заметил тех, кто находился справа — их было двое. Позже слева подошли еще двое, и в итоге их стало четверо. В тот момент я уже находился в предсмертном состоянии, соответственно стрельбы 1 в 3 или 4 не было; была ситуация 1 в 2, и это хорошо видно на видеозаписи, представленной заявителем жалобы. Себя виноватым не считаю, ожидаю ответ от Администрации. Всем добра! Если вы считаете себя невиновным то вам надо иметь откат и прикладывать его, потому что СА и Лидер наврятли будут верить словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #17 Опубликовано 16 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] На вашей видеозаписи и так все хорошо видно. Надеюсь, что Следящая Администрация внимательно сопоставит мои слова и видеодоказательства, предоставленные вами. Здесь нечего обсуждать; все очевидно по вашим записям. Со своей стороны я не вижу никаких оснований для признания меня виноватым в нарушении 6.5 ВПС. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #18 Опубликовано 17 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 83 · ID: #19 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен полностью. На вашем видео отчетливо запечатлена перестрелка двух сотрудников против шести вооруженных бандитов, что является нарушением ВПС. Сотрудники будут наказаны: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #20 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Позвольте выразить свои замечания и задать ряд вопросов. Я неоднократно указывал на то, что наличие патрульной машины и Газели существенно ограничивали мой обзор. В этой связи возникает вопрос: каким образом я мог увидеть других вооружённых лиц, находящихся под покровом этих транспортных средств? Отмечаю, что в перестрелке, в которой я принимал участие, непосредственно со стороны преступников действовали только двое лиц. Остальные двое подошли уже в тот момент, когда я находился в предсмертном состоянии. Соответственно перестрелки 1 в 3 или 1 в 4 не могло быть никаким образом. Я также не согласен с вынесенным вердиктом, как со стороны Администрации, так и со стороны лидера. На основании вышеизложенного, настоятельно прошу пересмотреть решение и провести повторный анализ видеозаписей. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться