Ayaz_Nasubyllin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ayaz_Nasubyllin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Нон рп поведение от сотрудника ГУВД. Первое нарушение в том что он каким-то образом нашел меня в деревне , допустим он проезжал мимо села. Но каким образом он догадался заехать на гору и завернуть во двор за дом (00:20) . Второе как он увидел меня сквозь 100% тонировку на которой ещё лежит снег (00:20) . Третье нарушение он не распознав моей личности уже предпринял критические меры, хотя машина без номеров и в тонировке (02:58) . Четвертое он посадил меня в КПЗ не достав из машины и не спросив про протокол и т.д. (10:25). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4880c351edbddb8317f9084ddb057e26/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… Вновь дубликат не закрытой жалобы. Попрошу выдать истцу форумные баллы за чрезмерное создание одинаковых тем, с последующей модерацией контента. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Повторный дубликат данной темы: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 69 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться