Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/38f52fe0146044bafc80a43773e16197/?p=zf8CH1GuaDOUtb91umkr1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 [Инспектор ОСР-ГУОБДД Лейтенант Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Сначала у нас была погоня, и вы от нас уехали. Вы не останавливались, а когда, в конце концов, остановились под мостом, я врезался в ваш бампер из-за пинга. Это вы начали движение вперёд, а я следовал за вами, поэтому произошло столкновение. Затем вы начали двигаться назад и вновь врезались в меня. Во второй раз я врезался в заднее крыло вашего автомобиля, потому что решил применить пит-маневр, чтобы развернуть ваше транспортное средство и остановить его. В третий раз, после того как вы расстреляли моего товарища, я выезжал за вами на большой скорости с включенными специальными сигналами (СГУ и Проблесковые маячки). Вы же, в свою очередь начали разворачиваться и двигаться прямо на встречную полосу, по которой ехал я. На такой скорости и на таком небольшом расстоянии я физически не успел бы затормозить. Вы слишком резко появились на моей полосе. Я не считаю свои действия тараном: первый случай произошёл из-за пинга и вашей езды задом, второй - это был пит-маневр, а третий - нарушение правил разворота на перекрёстках с вашей стороны. Со своей стороны ошибок не вижу и считаю свои действия правомерными, основываясь на всех установленных законах и уставных документах Республики Провинция. Ожидаем ответ от Старших по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Слова просто выдуманные, может быть первый раз был из за пинга, но второй раз был уже намеренный, т. к. вы летели прям в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Что касается части ОПГО и ФЗоП: От сотрудника абсолютно не наблюдаю нарушений. По поводу нарушений ВПС - я так понимаю обвиняете сотрудника в нарушении пункта 7.1.8 ВПС Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Сотрудник вам выше дал ответ, и также осведомил о том что таранить он вас не собирался, а просто не успевал затормозить, либо же соприкосновение ваших транспортных средств было по пингу. Намерений в таране я от сотрудника не наблюдаю, так как в большинстве погонь это уже рабочий момент. Но более точный вердикт по ВПС вам вынесет следящий Администратор. Вопросы к моему вердикту у вас остались? Если нет то ожидайте ответ от следящего Администратора. Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Если бы сотрудник хотел затормозить, то он бы воспользовался ручником и свернул в другую сторону, но он решил этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Так понимаю вопросов к моему вердикту у вас нет, тогда ожидайте вердикт следящей Администрации. Тему попрошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 С вашим вердиктом не согласен. Сотрудник просто отмазывается, а вы ему помогаете. Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Первый удар - специальный маневр, который был применен для со остановки вашего транспортного средства. Второй удар является явно ненамеренным. Сотрудник двигался после подъема на большой скорости, после которого увидел ваш автомобиль (очевидно, что слишком поздно). Наказуем только намеренный таран. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #12 Опубликовано 17 декабря, 2024 Нет, не согласен. Сотрудник летел на большой скорости, а если бы он не врезался в меня то, улетел бы в забор, очень "профессионально" ведет атвомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 86 · ID: #13 Опубликовано 17 декабря, 2024 Мой вердикт окончательный, если не согласны - приглашаю в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться