Dmitry_Kalver 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kalver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ibar_Ramet 3. Суть: Стою жду контейнеры в городе Невский, никого не трогаю даже не нарушаю ПДД (машины нет, доступа к тс различных тоже нет) и просто во время открытия контейнера прилетает штраф от гос.служещего в размере в 50 тысяч рублей, за что, почему, никакого ответа нет и никаких нарушений с моей стороны не было. Хочу что бы человек возместил мне эти штрафы и за моральный ущерб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YRD7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lukyanenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, свою вину признаю, когда выписывал штраф ошибся и ввел не тот айди. Готов выплатить штраф за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kalver 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 17:39, Mikhail_Buivolenko сказал: Здравствуйте, свою вину признаю, когда выписывал штраф ошибся и ввел не тот айди. Готов выплатить штраф за вас! хорошо можете присылать деньги по этому счету 177506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Ожидайте перевод компенсации штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kalver 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 хорошо можете присылать деньги по этому счету 177506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lukyanenko 0 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вирты перевел на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kalver 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 20:36, Mikhail_Buivolenko сказал: Вирты перевел на счет. за моральный ущерб тоже жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lukyanenko 0 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Я не обязан переводить вам вирты за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 73 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравия желаю! Сотрудник перевёл компенсацию согласно ФЗОП Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Как я понял, компенсация переведена на ваш счет. Мы предоставляем материальную компенсацию только в тех случаях, которые регламентирует ФЗоП, компенсация за моральный ущерб не предусмотрена уставом. Закрыто. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться