Gurgen_Doms 2 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Mollwezo 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b84285d0cda799acc23a4ddd5951ef76/?p=mKcCnAAC215QQeQ1USWj8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 И так я тот сотрудник на которого была подана жалоба.Сюдя по моим доказательства человек с никнеймом Angel_Doms сидит в машине все тулево. Я после того как вышел данный человек перестал стрелять и вы меня убили мои док-ва: https://imgur.com/a/5omOkrQ На них видно как ангел домс выходит из машины когда у меня заканчиваются патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства того, что после вашего прибытия он начал перестрелку с двумя людьми, когда появился третий человек, сотрудник прекратил вести огонь, PG в данном случае нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Прекрасно видно, где выходит третий человек и сотрудник продолжает тулиться. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброе утро. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. От сотрудника наблюдаю ПГ. Да, изначально сотрудник ведёт перестрелку с двумя участниками группировки, но в какой то момент выходит третий и вступает в перестрелку. Третий участник успел сделать выстрел, когда сотрудник ещё вёл огонь по Вам, как следствие - соотношение становится уже 1 vs 3, что является ПГ. Сотрудник понесёт наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Так же, по мере получения блокировки на сервере, сотрудник будет наказан согласно данному пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mollwezo 2 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 А вот тут у меня вопросы почему я должен отсиживать свое наказание если ОПГешник сидел в машине и после вышел когда я стрелять перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Добрый вечер. В данном случае мы говорим о Вас, действие третьего участника группировки никаким образом не оправдывают ваш поступок. От автора активности не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться