Maksim_Pskovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Pskovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Winter 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Заехал к военным поинтересоваться, когда призыв на срочку. Ответ убил. 4. Доказательства: https://youtu.be/PE3AKBzUz90 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого была залита жалоба. Перезалейте видео на другой сайт, к примеру Гугл диск. (Ютуб не поддерживается) Так же вы заехали на красную территорию воинской части и этот момент попал ко мне на запись, а если я вас видел в красной зоне, то я могу вас убить без предупреждения в течении 5 минут ( после того как вы пропали из поля зрения ). Прикреплю видео завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pskovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 И почему Ютуб не поддерживается? https://drive.google.com/file/d/1b6MLdeYaD7c9d57Lp-ss_CTs6dtLuzE8/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 А вы не в курсе, что Ютуб замедлили? Видео всё равно не грузит, но мне сказали что там чётко видно как вы заехали на красную территорию воинской части. За то что вы наехали на красную зону я вас и расстрелял, вопросы остались? Прикреплю видео от своего лица только по просьбе лидера/СЗФа В 15.12.2024 в 08:34, Sergey_Winter сказал: А вы не в курсе, что Ютуб замедлили? Видео всё равно не грузит. Всё же удалось просмотреть видео. Повторюсь, там чётко видно ваше проникновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Pskovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 07:34, Sergey_Winter сказал: А вы не в курсе, что Ютуб замедлили? Так писали, что уже не замедляют. После просьбы главы Мосфильма. "При проникновении за линию КПП №2 - военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие без предупреждения" - Да, я заехал за ту линию, но потом сразу же уехал оттуда. И застрелили меня спустя несколько минут за пределами КПП. Причём было дано предупреждение и отсчёт 15 сек. А по правилам, если я адекватно реагирую на предупреждение, то стрелять запрещено. Но там и секунды не прошло, как был открыт огонь. По вашим же правилам, на КПП №1 ОБЯЗАН быть часовой. Там никого не было. Я и не знал, что нельзя за полосу заезжать, был бы часовой, я бы не проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Winter 7 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Прошло несколько минут? Пересмотрите видео оно длится 2 минуты, промежуток времени как вы заехали за линию и я прибежал к вам не более 15 секунд. Считаю что всё было сделано правильно, я объяснил почему расстрелял вас. Ждём ответ от лидера и СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте! Ответ от лидера фракции немного задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. Запрошена дополнительная информация с сотрудника. Ожидайте, выясняю обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Здравствуйте. Применение оружия было некорректным. Сотруднику будет выдано наказание. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 104 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться