Beatrice_Eini 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Monica_Ferreira 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Howlux 3. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней . 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YRDXR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все мои слова / оскорбления были написаны в non RP чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Даже если сотрудник произносит такие фразы в NonRP чат, это не освобождает сотрудника от ответственности. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 ФЗОП По поводу оскорбления сервера: нарушений не вижу. "Детская игра" не является оскорбление сервера, а лишь мнение игрока. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:02, Maksim_Howlux сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все мои слова / оскорбления были написаны в non RP чат. Без разницы в какой чат вы пишите, это все равно является оск В 15.12.2024 в 15:18, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД Даже если сотрудник произносит такие фразы в NonRP чат, это не освобождает сотрудника от ответственности. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 3.2 ФЗОП По поводу оскорбления сервера: нарушений не вижу. "Детская игра" не является оскорбление сервера, а лишь мнение игрока. Остались вопросы? Вы как читаете, кто писал про оск сервера? Читайте сколько оск в мой адрес!!! А не оск сервера ....5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней . 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 76 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 По поводу блокировки вердикт вынесет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Обьяснюсь, вы оскорбляли меня и моих сотрудников, за это я отвечал вам оскорблениями в non RP chat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 1 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 16:34, Maksim_Howlux сказал: Обьяснюсь, вы оскорбляли меня и моих сотрудников, за это я отвечал вам оскорблениями в non RP chat. док кидаем ,где я вас оск В 15.12.2024 в 16:57, Beatrice_Eini сказал: док кидаем ,где я вас оск Вы обязаны соблюдать субординацию а не отвечать оск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Howlux 0 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Своё нарушение отрицаю, ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 52 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2024 Пересмотрено. Игрок будет наказан блокировкой за нарушение 5.6 ВПС и выдачей взыскания по 11.2 ОПГО. Цитата ВПС 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться