Thomas_Chapman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Thomas_Chapman 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iVQTBps6Egf4Ig 4. Суть жалобы: Здравствуйте, я признаю что нарушал и был уволен по причине,к лидеру претензии нет. Прошу вас понять и простить меня я был еще глупым и часто нарушал,прошу прощения у лидера и его состава. Возможно ли как то сократить срок ОЧС фракции или оплатить чтоб сняли мне очс? Еще раз прошу прощения за свои косяки. Надеюсь на понимание! забыл уточнить,на момент увольнения ник был Islam_Makhachev , позже поменял ник на Thomas_Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 310 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите скриншот своей трудовой книги и подробно расскажите за что были уволены и пояснение к этому. После ожидайте рассмотрения ГСЗФ\ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Chapman 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 https://disk.yandex.ru/i/OFAHt3XerdmStQ Я вступил в гибдд и через день хотел уволиться,но не знал как, позже я забывал включать фрапс войс и кидать отчеты в Ж/А. Из серьезного я нарушил то,что взял случайно автомобиль(хотел проверить можно мне брать или нельзя) как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 601 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Подробнее расскажите о своих нарушениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Chapman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 я был уволен за макс. колво взысканий, взял автомобиль не по званию - 7.6 ЗоП: 4.3. КГС- проявлять высокую степень адекватности; взял авто и сматерился потому что знал что будет выговор,прошу простить меня и впредь обещаю что такого больше не повторится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 601 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 За это Вы были уволены с предельным количеством взысканий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Chapman 0 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 601 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2024 С какой целью брали автомобиль и каким образом выражалась неадекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Chapman 0 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 10:30, Artemiy_Vlasov сказал: С какой целью брали автомобиль и каким образом выражалась неадекватность? Хотел проверить, могу ли я вообще брать автомобиль, а я взял там лексус. Матом выразился там жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2024 Здравствуйте. ОЧС сокращен до 12-го января следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться