Nikita Anonin 233 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Alik_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/owp63i0 4. Суть жалобы: 3.2 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2024 Добрый день. Ответ немного задержится в связи с личными обстоятельствами. Ответ приблизительно поступит к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2024 Хорошо. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Вот в двух записях, что прикладывал Никита Ликвид и Вы, в обеих записях как-то странно, что изначально нет звука, а потом он появляется на моменте, когда лидер уже что-то говорит. Для того, чтобы у меня не было опровержимых доказательств прикрепите ролик, где звук будет чуть-чуть раньше, чем лидер начнет что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2024 Ок. В течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 Вообще, считаю, что и моей записи достаточно, так как 3.2 ЗоП обязывает не только представиться, но ещё и «выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса». Сотрудник же после обращения к нему просто уехал по личным делам, что видно на записи Никиты Ликвида, которую вы в своём сообщении прокомментировали, так что считаю возможным на неё сослаться. Тем не менее предоставлю запрошенную запись: https://imgur.com/a/gFz2E7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2024 Спасибо, что приложили. Лидер будет наказан в соответствии с 3.2 ЗоП. Будут вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вопросов нет и не будет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться