Nikita_Linwood 158 · ID: #21 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 21:53, Vladislav_Oskin сказал: Опирался я не только на БХ, но и на угрозу жизни сотруднику и окружающим. Был совершен наезд на моего коллегу, а следовательно - это посягательство на жизнь сотрудника при исполнении, за что, согласно ЗоП, имею право открыть огонь без предупреждения. ДБ - угроза жизни сотрудника. Это первое, а второе - это взаимодействие с моим коллегой и мной, где мы приехали за данным гражданином, который дрался и избил немало людей, доведя их до предсмертного состояния. Следовательно, автор жалобы отверг тот факт, что ранее было взаимодействие с нами, что получается, обман администрации, поскольку был задан четкий вопрос: На который был дан четкий ответ: Что вполне считается за обман администрации. Из вышеизложенного, делаем вывод: Нарушений ЗоП у меня нет. Со стороны автора жалобы нарушения ВПС, а именно: DB и обман администрации, за что прошу наказать его, по данным пунктам. По поводу выхода - накажу за офф от РП. В 6.8 ЗоП сказано только лишь про вылет, а также разрешение на расстрел лишь авто. По поводу обмана - эти взаимодействия ничего не дали. Да и за такой "небольшой" обман нельзя наказать. На момент расстрела игрока он создавал угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #22 Опубликовано 17 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 19:11, Nikita_Linwood сказал: По поводу обмана - эти взаимодействия ничего не дали. Да и за такой "небольшой" обман нельзя наказать. Любой обман администрации, или же ввод в заблуждение, будь то на форуме, или в игре, должен быть наказан, согласно ВПС. В 17.12.2024 в 19:11, Nikita_Linwood сказал: На момент расстрела игрока он создавал угрозу? Я должен ждать, когда он снова наедет на сотрудника, или же изобьет гражданских до смерти? За человеком присутствует наезд на сотрудника, а следовательно - угроза его жизни. Мне ждать повторения данного деяния? Если да, то где об этом сказано? Также, где сказано, что ранняя угроза жизни сотруднику недействительная причина для открытия огня, по истечению промежутка времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #23 Опубликовано 17 декабря, 2024 Все же стоит ориентироваться по событиям совершенным в данный момент, а не брать что-то с прошлого, за исключением некоторых случаев. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 931 · ID: #24 Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор жалобы понесет ответственность за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться