Перейти к содержанию
kleemann

[ГУВД] Vladislav_Oskin

Рекомендуемые сообщения

kleemann

1. Ваш никнейм: Lоrо_Piana
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-210288333_456239228
4. Суть жалобы: убил меня

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Загрузите на другой хостинг видео.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 14.12.2024 в 20:52, kleemann сказал:

1. Ваш никнейм: Lоrо_Piana
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-210288333_456239228
4. Суть жалобы: убил меня

Очень интересно, почему же вы удалили доказательства в рассматриваемой жалобе? Получается, что это нарушение 10.1 ВПС. 

Попрошу обратить внимание администратора на данный момент и привлечь игрока к ответственности. 

Поделиться сообщением

kleemann

вообще бред написал 

В 14.12.2024 в 22:53, Nikita_Linwood сказал:

Загрузите на другой хостинг видео.

ок 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Ранее взаимодействие с сотрудником было?

Поделиться сообщением

kleemann

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Запрошу комментарии.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Огонь был открыт правомерно, поскольку с вашей стороны присутствовало BH и DB моего коллеги Fedora_Zlobina. Доказательства к моим словам ожидайте, в скором времени будут приложены.

BH, собственно, во время погони также видно. Также, почему не приложите взаимодействие с нами до этого момента? Выходит, к тому же и обман администрации у вас.

Поделиться сообщением

kleemann
В 16.12.2024 в 00:16, Vladislav_Oskin сказал:

Огонь был открыт правомерно, поскольку с вашей стороны присутствовало BH и DB моего коллеги Fedora_Zlobina.

1 прыжок - не бх. ожидаю доква дб

BH, собственно, во время погони также видно.

1 прыжок - не бх

Также, почему не приложите взаимодействие с нами до этого момента? Выходит, к тому же и обман администрации у вас.

ожидаю доква взаимодействия

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

https://drive.google.com/file/d/1taQ7pFDTr_Tqll7TrH0oFwGKheXiyiFx/view - вот вам и "доква" взаимодействия, и "доква" DB.

Если же СА будет недостаточно доказательств взаимодействия, то могу также приложить момент, где мы только-только подъехали к вам с гражданином, с которым вы дрались:)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вас накажу за ДБ. Запрошу доказательства БХ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

БХ видно на фиксации игрока. ДБ предоставил. Также обратите на обман администрации от игрока, за что тоже хотелось бы, чтобы игрок понес наказание.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 16.12.2024 в 16:47, Vladislav_Oskin сказал:

БХ видно на фиксации игрока. ДБ предоставил. Также обратите на обман администрации от игрока, за что тоже хотелось бы, чтобы игрок понес наказание.

Между этими моментами 20 минут. БХ от 2 прыжков.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 16.12.2024 в 20:32, Nikita_Linwood сказал:

Между этими моментами 20 минут. БХ от 2 прыжков.

Значит, за БХ ответственность не понесет. Пусть будет наказан за обман администрации и ДБ.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

За обман не такое уж и критичное нарушение, да и 20 минутной давности взаимодействие не сильно имеет смысла, тем более, что там нет нарушений. Сотрудник будет наказан по пунктам ЗоП: 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях
6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 16.12.2024 в 21:37, Nikita_Linwood сказал:

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба:

Где нарушение с моей стороны? Данный гражданин, до момента стрельбы, избил человек 5-6, наехал на сотрудника, прыгал по ЖБК, тем самым - представлял большую опасность для окружающих граждан. Было дано предупреждение, что в случае неподчинения, будет открыт огонь.

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях

Почему же не указаны случаи? В случаях, как раз-таки, чётко прописано, что могу открыть огонь в случаях, если гражданин представляет опасность для окружающих, а также при угрозе жизни или здоровью сотрудников. 

За обман не такое уж и критичное нарушение, да и 20 минутной давности взаимодействие не сильно имеет смысла, тем более, что там нет нарушений.

Критичное, или нет - в любом случае это нарушение, за которое должен нести ответственность автор жалобы. Также очень интересно, почему взаимодействие 15-20 минут назад не имеет смысла, и почему же там нет нарушений?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 16.12.2024 в 20:32, Vladislav_Oskin сказал:

Где нарушение с моей стороны? Данный гражданин, до момента стрельбы, избил человек 5-6, наехал на сотрудника, прыгал по ЖБК, тем самым - представлял большую опасность для окружающих граждан. Было дано предупреждение, что в случае неподчинения, будет открыт огонь.

Вы опирались на что? На БХ? БХ нет, поэтому нарушение есть, если у вас вдруг появилась причина, то комментируйте.

В 16.12.2024 в 20:32, Vladislav_Oskin сказал:

Критичное, или нет - в любом случае это нарушение, за которое должен нести ответственность автор жалобы. Также очень интересно, почему взаимодействие 15-20 минут назад не имеет смысла, и почему же там нет нарушений?

Потому-что эта запись кроме как ДБ ничего не дала.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin
В 16.12.2024 в 23:44, Nikita_Linwood сказал:

Вы опирались на что? На БХ? БХ нет, поэтому нарушение есть, если у вас вдруг появилась причина, то комментируйте.

Опирался я не только на БХ, но и на угрозу жизни сотруднику и окружающим. Был совершен наезд на моего коллегу, а следовательно - это посягательство на жизнь сотрудника при исполнении, за что, согласно ЗоП, имею право открыть огонь без предупреждения.

В 16.12.2024 в 23:44, Nikita_Linwood сказал:

Потому-что эта запись кроме как ДБ ничего не дала.

ДБ - угроза жизни сотрудника. Это первое, а второе - это взаимодействие с моим коллегой и мной, где мы приехали за данным гражданином, который дрался и избил немало людей, доведя их до предсмертного состояния. Следовательно, автор жалобы отверг тот факт, что ранее было взаимодействие с нами, что получается, обман администрации, поскольку был задан четкий вопрос:

В 15.12.2024 в 21:00, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте. Ранее взаимодействие с сотрудником было?

На который был дан четкий ответ:

В 15.12.2024 в 21:26, kleemann сказал:

нет

Что вполне считается за обман администрации.

Из вышеизложенного, делаем вывод: Нарушений ЗоП у меня нет. Со стороны автора жалобы нарушения ВПС, а именно: DB и обман администрации, за что прошу наказать его, по данным пунктам.

Поделиться сообщением

Vladislav_Oskin

Ой и чуть не забыл)

https://drive.google.com/file/d/1Iph6kSNZHetVv175u9XjZL1GaLc7xjvH/view?usp=sharing - тут офф от РП и самое первое взаимодействие с автором жалобы)

Согласно ЗоП - имею право открыть огонь при намеренном выходе из игры при неоконченной РП ситуации. Также, требую дополнительно наказать автора жалобы за уход от РП.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...