Amirka_Baluyev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 Amir_Baluyev Ivan_Fernando , Сhristopher_Kennedy NonRP Cop + Неуважительное обращиение к гражданскому при исполнении (Ivan) , Christopher написал в чат после того как меня посадили "Уёбище". Time-code: 12:49 (начинайте смотреть с этого момента) Док-ва: 2-я часть 3-я часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ferrario 11 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Жб не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Fernando 8 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи - Капитан СБ Кристофер Кеннеди. Жалоба - не по форме. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Fernando 50 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Фернандо Яна. Жалоба составлена не по форме, неверный заголовок + неверные пункты. Правила подачи жалобы: Тык Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба составлена не по форме, неверно указан заголовок, также, неверно указан никнейм одного из сотрудников, правила подачи жалоба - Тык Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Доброго времени суток. Заголовок составлен не по форме. Ознакомьтесь с правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - "тык". Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться