Перейти к содержанию
Erling_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Rodion Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Erling_Doms

1. Ваш никнейм: Erling_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion Raskolnikow
3. Суть: Здравствуйте. Вместо того чтобы оказать ПМП, и убедится в том что человек находится в сознании, вы сразу начинаете рпшить с мертвым человеком и к тому же обьявлять в розыск человека который по РП находится на "том свете", что является нон-рп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T4Llihd

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Никнейм неправильно написали, мне очень неприятно. Исправьте, тогда пообщаемся.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Повторно напомнил сотруднику о жалобе ввиду изменения. Ожидайте дальнейшего ответа.

На это у сотрудника выделено 24 часа после исправления ошибки.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

link.Еще раз здравствуйте.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Начнем с того, что на проекте понятия "RolePlay смерть" не поддерживается. У нас даже причину розыска за убийство переименовали в "Жестокое избиение" и УК отредактировали в пользу телесных повреждений. Из этого следует, что умереть вы, так или иначе, попросту не можете, как и называть себя мертвым. На каком том свете вы там находились - мне вообще неизвестно, бредик какой-то пишите. Вы находитесь в предсмертном положении, однако отыгрывать /do вам система не запрещает для какого-либо развития RolePlay ситуации. Про предсмертное положение: об этом гласит тот же Уголовный кодекс, в котором убийством называется "доведение человека до предсмертного положения". Можете почитать 4 главу настоящего кодекса об уголовных нарушениях против личности, если моим словам не доверяете. Предсмертным положением трактовать как таковую смерть, к сожалению, ни вы, ни я не вправе. В таком виде человека можно спасти и в дальнейшем дать ему возможность получить требуемое законом наказание.

Из вышесказанного мы делаем прямой вывод, что объявить в розыск человека в целях предварительной инкриминации статьи, дабы далее не возникало вопросов относительно правонарушения с вашей стороны у кого-то другого, кроме меня, я могу в полной мере, в каких-то моментах даже обязан так поступить. Убрать ручки от вашего личика и произвести идентификацию личности мне в том числе ничего не мешает, если только вам не попали картечью в область головы в упор. Такое надо отыграть, такое надо сопоставить, однако даже при этом подобное можно притянуть за перевод RolePlay ситуации, ибо установить личность далее - невозможно, оживить человека в больнице таким образом - невозможно. Ситуация будет прервана прямо на этой отыгровке и наказание вы свое не получите, посему и станет переведена в вашу сторону.

Теперь про первую помощь пообщаемся. Не надо упоминать понятие "ПМП" - это первая медицинская помощь. Я её ни то, что из-за своего организационного положения или своей якобы неопытности оказать не могу - я не имею право в рамках юридической составляющей называть себя врачом, ибо мое образование является юридическим по канонам игры, а не медицинским. В полиции существует термин "первая помощь", но никак не то, что вы назвали. Максимум - первая доврачебная, никак иначе. Мне попросту комплекции аптечки не хватит для проведения того, что упоминаете вы.

Далее поясню свои действия, раз уж вы не понимаете, что не являетесь пупом земли и планета не крутится вокруг вас. По началу я установил личность, выдал полный федеральный розыск, далее попросил у своих коллег принести мне аптечку, пока я осматриваю вас на наличие повреждений и уже потом вызвал автомобиль скорой медицинской помощи. Я не могу с точностью заверять изначально, что с вами и от чьих рук вы пали. Вдруг от голода упали и лежите без сознания? Картину изначально я не видел, а судить по пистолету в руках о ваших ранениях я не имею права.

Вам надо понимать, что первая помощь происходит не за одну секунду и для того, чтобы её правильно оказать, мне сначала надо определить степень ваших повреждений, хотите вы этого или нет. У нас, к сожалению, движок игры не отображает места попадания пуль и без ваших отыгровок сделать вышеописанное я просто физически не могу. Это будет переводом RolePlay ситуации, опять таки.

Ну и закончим на вашем дальнейшем пребывании в блокировке, я же вам лично обещал, а слово своё держать обязан. Далее прикладываю видеоряд, который свидетельствует, что уже вот-вот сотрудники поймут, какие ранения получил игрок, один даже аптечку достает с машины, а второй АСМП вызвал, но вот незадача. Наш боевой игрок так не думает.. Он отправляется в больницу несмотря на начало разыгровки ситуации...

Посмотрите сами, Леонардо - link. Выдайте по авторству, пожалуйста. Мне крайне впадлу составлять отдельную жалобу.

Про вызов СМП для нашего игрока - link.

Здоровья вам и всего наилучшего, игрок!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

С ответом своего сотрудника - полностью солидарен.

Вы не мертвы, а при смерти. Вам начали проводить Первую Помощь, но вы же - решили не участвовать в данном процессе и просто телепортировались в больницу. 
Пока вы при смерти - ничего не запрещает сотрудникам пробить вас по КПК либо же в простонародье - узнать ваши данные. Зная ваши данные - ничто не запрещает выдать уголовный розыск.

Ожидаю ваши вопросы, касательно моего вердикта и ответа от сотрудника.
Параллельно, передаю жалобу СЗФ.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника согласен.

Также вы получите блокировку по данному пункту ВПС:

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

Вопросы?

Поделиться сообщением

Erling_Doms
В 16.12.2024 в 00:39, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника согласен.

Также вы получите блокировку по данному пункту ВПС:

Вопросы?

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вопросов нет.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...