Перейти к содержанию
Isabella Berg

ГУ МВД г.Мирный - Afgan_Rois , Konstantin_Walker

Рекомендуемые сообщения

Isabella Berg

1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley
2. Никнейм сотрудника/лидера: Afgan_Rois , Konstantin_Walker
3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее . Сотрудники Afgan_Rois , Konstantin_Walker , переходили на оскорбления вы назвали гражданку бабой ягой , может являться оскорблением. Это негативное обозначение женщины, ассоциирующееся с ведьмой . Тоже самое оскорбления слово «бабка» считается оскорбительным и не должно использоваться в приличном обществе. Акцентируя внимание на возрасте и приписывая негативные качества, например, ворчливость.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EQQCrh1OveQpMz6Iwv9plXXm_XIs9--4/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравия желаю, являюсь оперативником ОСН-Гром по г. Мирный. 
Приступим к краткому разбору жалобы.
Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону. Во-вторых, вы находились в AFK и взаимодействия с вами не было. В-третьих, как вы утверждаете, Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал.
Нарушений со своей стороны не вижу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Isabella Berg

Если вы работаете в  ГУ МВД и  вы спецназы и вам позволено  переходить на оск и на личность ?? .Вы Afgan_Rois , Konstantin_Walker,  по сути  сами нарушаете кодксы . Мне кажется таких работников нужно увольнять и не нужно дисциплинарное взыскание давать Если сотрудник нарушил кодекса корпоративной этики, с которым его не ознакомили, дисциплинарное взыскание применить будет нельзя. 

В 14.12.2024 в 15:20, Konstantin_Walker сказал:

Во-первых, жалоба залита от третьего лица, 

Я пишу от своего лица 

Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону. Во-вторых, вы находились в AFK и взаимодействия с вами не было. В-третьих, как вы утверждаете, Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал.

1 Я засекла ваше нарушения , и от вас услышала оскорбления , не пробовали видео внимательно слушать ??? 

2 Не важно кому обращались  , я услышала и увидела нарушения от вас я вправе написать жб на вас . 

Я называл замученного игрока "бабой ягой", на доказательствах от вашего лица данных слов не услышал.

Я писала что вы лично ее так оскорбили бабой ягой  , вас не смущает что я составила жб на вас 2 . На видео слышно как другой сотрудник оскорбил бабой ягой  0:02 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Здравия желаю, ещё раз.
Ответ с моей стороны был дан ранее. По поводу вашего сообщения ничего не могу ответить, так как отсутствуют знаки препинания. 

В 14.12.2024 в 15:26, Baker_Ortiz сказал:

Если вы работаете в  ГУ МВД и  вы спецназы и вам позволено  переходить на оск и на личность ?? .Вы Afgan_Rois , Konstantin_Walker,  по сути  сами нарушаете кодксы . Мне кажется таких работников нужно увольнять и не нужно дисциплинарное взыскание давать Если сотрудник нарушил кодекса корпоративной этики, с которым его не ознакомили, дисциплинарное взыскание применить будет нельзя. 

Также процитирую свой ответ ранее

Во-первых, жалоба залита от третьего лица, обращение было не в вашу сторону.

Поясняю если вам не понятно: Обращения к замученному игроку не было, а обращение было к остальным гражданским, вдруг, если снова начнется "хаос", чтобы приехало несколько патрулей и всех нарушителей задержали. 
Если желаете увидеть мои ответы, то спешу вас разочаровать, так как они будут даны в течение 24 часов с момента отправки данного ответа. 

Всего доброго, более не нарушайте! 

Поделиться сообщением

Isabella Berg

Нарушений со своей стороны не вижу.

Konstantin_Walker Тоже самое оскорбления слово «бабка» считается оскорбительным и не должно использоваться в приличном обществе. Акцентируя внимание на возрасте и приписывая негативные качества, например, ворчливость.  0:30 - 0:34 

В 14.12.2024 в 15:37, Konstantin_Walker сказал:

Также процитирую свой ответ 

Мне не интересно что вы отвечаете я с вами не хочу разговаривать , вы мне не приятный человек который сам нарушает кодексы  , вы можете идти работать дальше стоя возле вокзала , и скоро вы будете там жить вместе сотрудниками . 

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 14.12.2024 в 15:37, Konstantin_Walker сказал:

Поясняю если вам не понятно: Обращения к замученному игроку не было, а обращение было к остальным гражданским, вдруг, если снова начнется "хаос", чтобы приехало несколько патрулей и всех нарушителей задержали. 

Я свидетель ее, я вправе написать жб на вас !!!!

Дальше меня не волнует , кроме оск 

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Вечер добрый, пожалуйста, отвечайте в жалобе культурно. 

В 14.12.2024 в 15:38, Baker_Ortiz сказал:

Мне не интересно что вы отвечаете я с вами не хочу разговаривать , вы мне не приятный человек который сам нарушает кодексы  , вы можете идти работать дальше стоя возле вокзала , и скоро вы будете там жить вместе сотрудниками . 

Свидетель или не свидетель Вы, но правила форума Вам бы изучить. Данная жалоба относится к не рассматриваемым по факту того, что составлена от третьего лица. 

В 14.12.2024 в 18:18, Baker_Ortiz сказал:

Я свидетель ее, я вправе написать жб на вас !!!!

Дальше меня не волнует , кроме оск 

Ожидайте ответа от второго сотрудника. 

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 14.12.2024 в 20:33, Konstantin_Walker сказал:

Вечер добрый, пожалуйста, отвечайте в жалобе культурно. 

Где не культурно ответила ?? . Вы почти там и живете га вокзале осталось палатку поставить 

на*

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Приветствую,  я Afgan_Rois,  не понятно кома было обращение,  кто именно была той самой бабкой. Если у вас есть подруга с таким прозвищем не означает , что речь была именно про неё 

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 15.12.2024 в 00:06, Gianfranco_Belovskiy сказал:

Приветствую,  я Afgan_Rois,  не понятно кома было обращение,  кто именно была той самой бабкой. Если у вас есть подруга с таким прозвищем не означает , что речь была именно про неё 

Все на видео слышно и про кого вы говорили это уже понятно . Ждём ответ от  следящего. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Собственно говоря, исходя из всего происходящего - даже мне не ясно кому были адресованы данные фразы. Не считаю правильным решением выдавать взыскание из-за фразы, сказанной в "пустоту"
Солидарен с ответом сотрудников.

Ожидаю ваши вопросы, касательно вердикта.
Параллельно, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 15.12.2024 в 06:36, Yaroslav_Lambert сказал:

Не считаю правильным решением выдавать взыскание из-за фразы, сказанной в "пустоту"

Вы считаете норм что сотрудники переходят на оск и на личность , для меня было бы не приятно если такими словами выражались в мою сторону. 

Сотрудники должны соблюдать субординацию, не важно сколько лет человеку это не как не относится к игре . Все будем старыми у всех года идут , но переходить на оскорбления не стоит , вы должны любого возраста уважать . Ещё раз повторяю  слово <<бабка>> может восприниматься как оскорбления и звучит как негативно и  грубо . 

В 15.12.2024 в 06:36, Yaroslav_Lambert сказал:

Собственно говоря, исходя из всего происходящего - даже мне не ясно кому были адресованы данные фразы. 

Это уже не важно главное дело было нарушения от сотрудника . 

И от другого сотрудника.

Начальник, прикрывать нарушения не стоит , пусть отвечают за свои слова . 

Жду следящего 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Оба сотрудника получат взыскание по 3.2 ФзОП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы?

Поделиться сообщением

Afgan_Rummenigge

Остались 

Передавайте выше , не понятно кому именно было обращение слово бабка.

Поделиться сообщением

Isabella Berg
В 16.12.2024 в 09:23, Gianfranco_Belovskiy сказал:

не понятно кому именно было обращение слово бабка.

Вам лучше знать , либо вы сами на себя сказали . 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

На доказательствах составителя чётко слышно от сотрудника Afgan_Rois выражение "бабу ягу замутили", когда рядом с ним находился игрок с мутом. После сотрудник Konstantin_Walker повторяет это выражение. Сам составитель при нарушениях присутствовал, поэтому доказательства могут быть приняты, какое-либо взаимодействие тут не играет роль, так как составитель, как видно на видеозаписи, просто не перемещал мышь.

От сотрудника Afgan_Rois наблюдается нарушение пункта 5.22 ВПС и пункта 3.2 ФЗоП.

Спойлер

ВПС:
5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут

• Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон)

ФЗоП:
3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

От сотрудника Konstantin_Walker наблюдается нарушение пункта 3.2 ФЗоП.

Спойлер

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Сотрудникам будут выданы дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС (в случае сотрудника Afgan_Rois) и ФЗоП.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

На возникшие вопросы ответ дал, более вопросов не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...