Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Dayonizodoros_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maximillian_Terleckiy 3. Суть: За что открыли огонь , также пг у вас было. На сотрудника наведено оружие а вы начали стрелять получается.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VJGxizZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrizio Bertelli 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по кадровым вопросам. Перейдем к разбору жалобы! Огонь был открыт в связи прямой опасности жизни сотрудника ГИБДД, позволяет мне это сделать пункт 4.8 ФЗоП, а именно: Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); PG тут не наблюдаю, советую вам внимательнее изучить пункт. Если основываться на РП, то убил бы я вас быстрее, чем могли бы вы попасть по сотруднику, как и случилось. Сотрудников было уж очень много, и все вооружены. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Нарушений за собой не наблюдаю, если возникнут вопросы, жду с нетерпеньем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Полностью солидарен с ответом своего Заместителя. Огонь открыт правомерно ввиду открытой видимой угрозы. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izza_Izmailovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хочу услышать ответ следящего , после закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом сотрудника и лидера согласен. В данной ситуации они могли открыть огонь и решить эту ситуацию так. Во-первых, у них численное преимущество переда Вами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться