sanya228123 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksander_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Celestial 3. Суть жалобы: еду себе такой на спринтере в округе полиции нету и вдруг появляется штраф на 100к я не много афигел от такой наглости прошу компенсацию Статьи:9.1.встречка,17.4 неисправность,19.9 неповиновение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1-ObpD5wn5I07TdW5O8JmOMvmQsYN1Rca/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Запрошу доказательства у Сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Этот Dmitry_Celestial на которого была написана жалоба! Произошла ошибка,напиши свой счет,Я от себя выпишу вам компенсацию в 200 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Сотрудник действительно ошибся ID, укажите Ваш банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228123 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте мой банковский счет: 283266. Спасибо за то что перевели на 100 тысяч больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте,компенсацию вам выплатил(200,000рублей) доказательства:https://imgur.com/a/qLLsOsZ Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 32 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Евангелина Холмс. Сотрудник выплатил Вам компенсацию. Вопросов думаю более нет. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya228123 1 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2024 Вопрос нету,сотруднику спасибо). Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться