Denis Pushkalov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_pushkalov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: blob:https://web.telegram.org/e1cb2457-74b0-49b5-a2e9-fc5acb53ca14 5. Суть жалобы: Сотрудник начал оскорблять сказал (не плачь) мне это не понравилось, прошу предоставить доказательства моего ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ссылка на доказательства не работает. Предоставьте их иным способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 250 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Посему соглашусь с лидером. Прикрепите доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться