Adler_Vilson 5 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Akhmal_Kubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Eugene_Marlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1CIfxcEYi91FL7E5acwL6yTLGbZs7Uuu7/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нашел меня когда я заехал в деревню, но он сказал что увидел как я заворачивал, но он не мог видеть, ведь его даже на мини карте не было когда я завернул, не то что в зоне видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 123 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный и ответственным за рассмотрение жалоб. Доказательства недоступны. Тык. У вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson 5 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Не знаю что у вас там не работает, у меня все работает, как и у моего друга, который пытался зайти по ссылке и его пустило. Я обрезал немного видео, и залил на имгур, держите ссылку: https://imgur.com/a/akLrjVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 123 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Еще раз здравствуйте. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Со своей стороны могу сказать, что на участке, выделенном этим цветом, есть камеры. По ним можно было свободно увидеть траекторию Вашего движения. Из-за дома Вы выехали сами, Вас даже искать не пришлось. В экипаже состяли два сотрудника, так что один мог вести автомобиль пока второй смотрит по камерам ваше местоположение. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Harmony 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Камеры? То есть в том месте много деревьев, но это им не мешает, да камеры есть, но они расположены на красных складах, но никак не на въезде в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 123 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, какое отношение имеете к жалобе? Камеры прекрасно видят участок с поворотом на дорогу в деревню. В данном случае сотрудники могли знать, что вы повернули на дорогу в деревню. Не вижу в этом ничего нереалистичного. Ожидайте ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник мог просто проверить деревню, что вполне логично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Harmony 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 Он мог проехать дальше, но он именно приехал сюда и подъехал к дому и остановился, после чего я выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2024 Логически подумав, сотрудник заехал в самое ближайшее место. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться