Michael_Hex 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Michael_Hex 2. Никнейм игрока: Maksim_Syrtsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1wqOAQwdU0DOw-89QD5IOQjhMGQKhn7tf?usp=sharing 4. Суть жалобы: И так, начну с того, что доказательства разделились на две части из-за того, что запись приостановилась по неизвестной мне причине. Таймкоды: 1 часть: 06:13 — ДТП 10:35 — Неадекватное поведение, не приложу голову зачем он меня пытался задмить 13:00 — Очередная попытка дмить 13:30 — Я кидаю слежку, потому что меня хотят задмить, и практически в ту же секунду он выходит 2 часть: Начало — Он снова заходит в игру и подходит ко мне, я пытаюсь всё же получить свои деньги за ремонт 02:40 — Он игнорирует любые мои попытки достучаться до него и получить деньги за ремонт или вообще поговорить, и я предлагаю дать ему доступ, чтобы он оплатил ремонт сам 03:55 — Намеренно врезается в фуру и от нее уезжает 06:30 — Я оплачиваю ремонт, ужасаюсь с его суммы и говорю товарищу о том, что пора платить 07:00 — Приезжает его товарищ и забирает его, а он, не отдав ни гроша за весь ущерб, уезжает Теперь после таймкодов перейдем к самой ситуации: Я просто езжу, наслаждаюсь недавно купленным автомобилем, и вдруг, ехав из Невского в Приволжск уже на подъезде, я пытаюсь объехать аварию. А там, по середине дороги, стоит герой нашей сегодняшней программы — Maksim_Syrtsov. После столкновения я подбежал к нему и стал говорить о том, что делать: вызывать ДПС или решим вопрос. В итоге человек просто, откровенно говоря, забил на меня и, судя по всему, ещё двоих участников его прошлого ДТП. В итоге он начинает меня бить, я убегаю к своей машине, кидаю слежку и выхожу из неё, и он будто ангел сразу же выходит из игры. На второй части записи он уже перезашёл в игру, и я пытаюсь вытрясти с него хоть грош или хоть слово как у адекватного человека. В итоге я предлагаю ему дать автомобиль в доступ, чтобы он сам его починил, если не верит мне. Он едет в сторону СТО, попутно врезавшись и нанеся ещё больший ущерб, а также врезавшись в фуру и спокойно уехав. После всего этого я пытаюсь в последний раз вытрясти с него то, что он натворил. Подъезжает неизвестный человек и забирает его, уехав с места ДТП два раза подряд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Mackenzie 27 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте, данный игрок будет наказан по пунктам: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней) Вы так же будете наказаны по пункту: 6.13. (BH, WH) Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони - блокировка на 1 день. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение