Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Этот сотрудник Tobias_Husky , Взаимодействовал с игроком который находился в афк , надел наручники гражданке . 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1OoAZaLoBX16paRX6mQgxsAKZfgRChELs/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 жалоба от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД Жалоба составлена от 3-его лица, что нарушает правила подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 15:12, Tobias_Husky сказал: жалоба от 3 лица Я засекла ваше нарушения я в праве написать жб за нарушения . Я как свидетель я могу на вас подать жб , мне не кто не запрещает . В 14.12.2024 в 15:36, Carlo_Miller сказал: Жалоба составлена от 3-его лица, что нарушает правила подачи жалобы Видео не от 3 лица , я как свидетель могу подать жб на сотрудника , пункт впс покажите что свидетель не обязан подавать жб на сотрудника , если гражданин засек нарушения от сотрудника он вправе написать жалобу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 https://rutube.ru/video/private/14df03ff824c76b4d0984cb799e692af/?p=2eKklFBd9rO92ZxQzZmiUQ от моего лица Kristi_Hesse ,От вас нарушение, вы мне надели наручники когда я была в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ещё раз приветствую. На записи вашей подружки видно, что вы сидите в анимке и ваш ник не видно, соответственно афк таймер тоже. После того, как я надел наручники и увидел, что гражданка в афк, я с ней не взаимодействовал и обратился в репорт. После чего у меня произошел тех. вылет. И когда я перезашёл и вернулся, по совету администрации наручники были сняты. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 17:40, Tobias_Husky сказал: афк, я с ней не взаимодействовал Вы надели наручники это уже взаимодействия . Вам даже сотрудник сказал что нельзя делать взаимодействия , вы после это сняли наручники, пока не сказал сотрудник. Вы уже нарушали пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 17:40, Tobias_Husky сказал: Ещё раз приветствую. На записи вашей подружки видно, что вы сидите в анимке и ваш ник не видно, соответственно афк таймер тоже. После того, как я надел наручники и увидел, что гражданка в афк, я с ней не взаимодействовал и обратился в репорт. После чего у меня произошел тех. вылет. И когда я перезашёл и вернулся, по совету администрации наручники были сняты. Док-ва это ваши проблемы а не мои, если я не отвечаю не на что, не ужели не понятно что я в афк? И тем более если не видно мой ник ,как вы поняли что это была я ? Взаимодействие было ,и вас нужно наказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! Прошу написать жалобу на сотрудника повторно, уже от самого гражданина с кем было взаимодействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Berg 8 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 21:36, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Прошу написать жалобу на сотрудника повторно, уже от самого гражданина с кем было взаимодействие какая разница она вам скинула показала что было нарушения от сотрудника . что теперь одно и тоже писать жб смысл какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 21:36, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Прошу написать жалобу на сотрудника повторно, уже от самого гражданина с кем было взаимодействие Зачем писать еще , когда можно и тут все решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан за взаимодействие с АФК игроком, а также будет наказа внутри фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 118 · ID: #13 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте! Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за взаимодействие с игроком в АФК. Закрыто. Цитата 11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться