Baker_Ortiz 8 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря 1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley 2. Никнейм игрока: Emily_Grant 3. Суть: Оскр родных 30 д 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQ7A8 Могли попросить док и не закрывать тему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря В 14.12.2024 в 02:44, Baker_Ortiz сказал: 1. Ваш никнейм: Nickie_Bentley 2. Никнейм игрока: Emily_Grant 3. Суть: Оскр родных 30 д 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YQ7A8 Могли попросить док и не закрывать тему . Не вижу тут оскорбление родных, и я вообще в стороне стояла подслушивать не хорошо,а то что вы уходили от рп то да,одна в афк уходит ,а 2я смотрит когда Полиция уедет.и вообще нет даже намека на оскорбление родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря В 14.12.2024 в 01:52, Emily_Grant сказал: Не вижу тут оскорбление родных, и я вообще в стороне стояла подслушивать не хорошо,а то что вы уходили от рп то да,одна в афк уходит ,а 2я смотрит когда Полиция уедет.и вообще нет даже намека на оскорбление родных. С чего взяли что у меня было рп и с кем ?Вы никогда нарушений не видите за собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря В 14.12.2024 в 04:24, Beatrice_Eini сказал: С чего взяли что у меня было рп и с кем ?Вы никогда нарушений не видите за собой.... Что вы подразумиваете под словом не когда не замечаю?!,а когда я нарушала? В данной жалобе я не вижу оскорблений родных со своей стороны потому что я и не оскорбляла родных. Дальше пусть решает наша доблестная администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baker_Ortiz 8 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 02:32, Emily_Grant сказал: Что вы подразумиваете под словом не когда не замечаю?!,а когда я нарушала? В данной жалобе я не вижу оскорблений родных со своей стороны потому что я и не оскорбляла родных. Дальше пусть решает наша доблестная администрация. Я вижу нарушения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 21:03, Baker_Ortiz сказал: Я вижу нарушения . Рада за тебя,я вообще стояла фиг знает где и диалог был с другим человеком, и я нарушения здесь не вижу,темболее оскорбление родных опускаться до такого уровня очень низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 19:22, Emily_Grant сказал: Рада за тебя,я вообще стояла фиг знает где и диалог был с другим человеком, и я нарушения здесь не вижу,темболее оскорбление родных опускаться до такого уровня очень низко. Вы можете прочитать сами что написали в чат!!!!!это и есть оск родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baker_Ortiz 8 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 19:22, Emily_Grant сказал: я нарушения здесь не вижу,темболее оскорбление родных Вы из нас кого оскорбили е...кой либо меня либо ее , и написано про сестру . текст свой прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 21:30, Baker_Ortiz сказал: Вы из нас кого оскорбили е...кой либо меня либо ее , и написано про сестру . текст свой прочитайте Я сомневаюсь во первых что вы сестры(родственники) и у вас никнеймы разные(я тоже могу назвать кого угодно братом(родственником) и написать жалобу мол вы оскорбили моего брата при словестной перепалки,а то что он мой брат нужно ещё доказать.Во 2х,это решит администрация а не вы.И тут нет как бы прямого текста оскорбления какой то личности родных и т.д,Деалог вёлся с другим человеком на фиг знает каком расстоянии от вас,а 2й тест про то что это её сестра(мол сестра не сестра не знаю, вас так называют просто кто вы на самом деле не известно) смотрит помогает избегать РП процесс с полицией и она не выйдет с АФК. И вы пишите вы оскорбили кого то из нас,кого если диалог был с другим человеком а не с вами лично,а я к вам даже не подходила,и докажите что это оскорбление относится именно к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrice_Eini 0 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря В 14.12.2024 в 19:48, Emily_Grant сказал: Я сомневаюсь во первых что вы сестры(родственники) и у вас никнеймы разные(я тоже могу назвать кого угодно братом(родственником) и написать жалобу мол вы оскорбили моего брата при словестной перепалки,а то что он мой брат нужно ещё доказать.Во 2х,это решит администрация а не вы.И тут нет как бы прямого текста оскорбления какой то личности родных и т.д,Деалог вёлся с другим человеком на фиг знает каком расстоянии от вас,а 2й тест про то что это её сестра(мол сестра не сестра не знаю, вас так называют просто кто вы на самом деле не известно) смотрит помогает избегать РП процесс с полицией и она не выйдет с АФК. И вы пишите вы оскорбили кого то из нас,кого если диалог был с другим человеком а не с вами лично,а я к вам даже не подходила,и докажите что это оскорбление относится именно к вам. С кем рп был у меня ? Это вы получается врете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 48 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться