Roman Duval 11 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 Имя Фамилия: Роман Дювáль Пол: мужской Национальность: русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 30.11.1995, Республика Провинция, г. Невский Семья: Мать Дювáль Мария Алексеевна, работает в кинокомпании режиссёром. Отец Дювáль Олег Константинович, является владельцем кинокомпании в которой работает мать. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский, Петровское шоссе, 29 дом Описание внешности: высокий, стройный и худой. Русый. Есть щетина. Особенности характера: добр и отзывчив, ответственный. Детство: детство было "типичным". Оно прошло в Невском, так как это мой родной город. Моя семья была богата, мы каждый год летали на море. Ходил на дополнительные кружки, такие как уроки гитары или бассейн. В 13 лет мы были вынуждены переехать в Мирный. Юность и взрослая жизнь: школа прошла и я поступил в Республиканский Миринский Государственный Университет (РМГУ) на юридический факультет. После его окончания я прошёл срочную службу и пошёл служить в МВД. В 26 лет я переехал в Невский, в свой родной город. Настоящее время: служба в Министерстве Внутренних Дел на Старшем Составе. Хобби: рисование портретов, игра на акустической гитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Good 108 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2024 Биография одобрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться