Angel_Gornadzorov 28 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/NHZB3Ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon233 0 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря Ну по-моему все очевидно, вы навели оружие на участника опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря Ночи доброй! Как вы точно могли определить, что в авто находился участник вашего ПГ или участник дружественного ПГ или во все что это не гражданское лицо. Также почему не был тогда убит другой сотрудник полиции Подполковник Лорензо. Который видел не посредственное мое убийство тоесть ВЫ оставили свидетеля так еще и сотрудника полиции. Считаю за вами нарушение пункта 4.6 Регламента Преступных Групировок. Насчет первой ситуации хотелось бы увидеть доказательства того, что как вы определили что была угроза 2 вашему подельнику. Иначе выходит нарушение 4.1 Регламента Преступных Групировок. И 6.6 Внутренних Правил Сервера. Ожидаю ответ на все мои вопросы уже от другого Зам.Лидера.ПГ. И куратора ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon233 0 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря Определить как минимум я мог по машине, что это он в ней. На остальное будем ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря Как вы точно могли определить по машине? Вдруг это было такси и человек в нем ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gornadzorov 28 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря Жалобу отзываю, претензий нету. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 152 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря Здравствуйте, как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться