Alexandr_Manchine 2 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Leroy_Pierre 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Borov 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник с должностью рядовой, откуда у него права на выдачу розыска или задержание? Также попрошу доказательства моего задержания :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) пруф на рядового https://imgur.com/a/LOkwxyw 2) пруф на задержание https://imgur.com/a/VmntBSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 15 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД по г.Невский - Алексей Брешин. Сотрудников с должностью «Рядовой» не существует, полагаю, вы про звание. Сотруднику со званием «Рядовой» ничего не запрещает проводить задержание. Не понимаю сути запроса док-ов на задержание, так как вы сами. Его прикрепили, по поводу этого изложите свою мысль подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2024 Насколько я помню, курсантам нельзя было проводить какие либо задержания. Но вполне может быть такое, что ввели новые правила. Я попросил доказательства на мою посадку в КПЗ, у сотрудника же должны они быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 Добрый вечер. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2024 Сотрудник УВД органов в звании рядового имеет право производить аресты, на территории участка. На предоставленных доказательствах не видно уведомления о том, кто произвел арест и по какой причине. У вас имеется скриншот уведомления / видеофиксация задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_Florens 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2024 У меня имеется только скриншот, который предоставил уже, на нем же все прекрасно видно, где сотрудник задает мне вопросы, открывает, то как сажает в тюрьму и написано сразу же насколько я был посажен, давайте рассуждать объективно Извиняюсь, что пишу с другого аккаунта, пока что нету доступа к основному. Я и есть Alexandr_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2024 Запросил доказательства у сотрудника. UPD: Док-ва у сотрудника не оказалась, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ФЗОП. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manchine 2 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2024 Банк счет - 700098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2024 Ожидайте поступления компенсации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться