Перейти к содержанию
Alexey_Hailey

ГИБДД-Н – Ventseslav_Stapstov, Amon_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Hailey

1. Ваш никнейм: Alexey_Hailey
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ventseslav_Stapstov, Amon_Winchester
4. Суть жалобы: Вечер в хату.
Приступим к моим претензиям
1) Причина расстрела моей машины?
2) Почему сотрудник просто откинул бинд и не показал свое удостоверение?
3) Сотрудник по своему желанию инкриминирует мне статью 5.3 УК РП когда ее я в помине не нарушал, а всего лишь ударился машиной об отбойники, не задев собой людей
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
4) После сотрудник ГИБДД передал меня сотрудник ГУМВД так же сказав ему что я нарушил статью 5.3 уголовного кодекса
5) Почему сотрудник пытается как то либо принизить меня своими словами ? - "Гонять не надо, тогда будете все прекрасно видеть, ну либо сходите к окулисту", понятное дело что он это сказал в негативном контексте.
Теперь перейдем к Amon_Winchester
1) Сотрудник после того, как меня - злостного нарушителя статьи 5.3 уголовного кодекса отпускает на свободу, халатность?
2) Сотрудник не представился и не показал свое удостоверение.

Перейдем к тайм-кодам
00:00 - Увидел блок-пост и врезался в него, прошу заменить что угроза жизни была только моей, а не сотрудника
00:04 - По не известной причине мою машину расстреляли
00:29 - Просто кинул бинд и убежал не показав удостоверение
00:31 - Инкриминировал статью, которую я не нарушал
01:10 - Передает меня сотруднику ГУМВД называя опять же статью, которую я не нарушал
01:18 - Оскорбительные высказывания в мою сторону

Далее тайм-коды для Amon_Winchester
01:12 - Не представился. Момент передачи "наводки о моем нарушении сотруднику - Amon_Winchester",
02:00 - Халатность, после передачи наводки о нарушении сотрудник почему то отпустил меня

Попрошу выдать наказания сотрудникам, а так же выплатить компенсацию за потраченные деньги на ремонт моей машины. 931634 - Мой банковский счет!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/af8d1ed2ed25fd6498e41ab6f76df221/?p=M_gii8AxKAhDGFjYlzaxJQ

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем начальника ГУ МВД по г. Невский, Полковник полиции Десайз Алиса.
Так как, в заголовке Вы указали сотрудника ГУ МВД-Н, беру на рассмотрение и передаю сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexey_Hailey

Закрывайте, претензий нету у меня больше

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В таком случае, передаю жалобу на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Коли вопросов нет, закрываю жалобу. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...