artyom_kizary 4 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Artyom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Dark 3. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник уехал когда мы его остановили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/927a399c189f7047998b4ead87890a09/?p=BGlfkjH6OGVU6wSSQ3IY2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Я тот сотрудник да вы меня остановили, но в реале я тоже мог убежать от полиции и сесть в другую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Это не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 Если это не фулл РП то укажите пункты ВПС по которым я не мог убежать от вас, и сесть в авто другого игрока когда дверь была открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #5 Опубликовано 14 декабря, 2024 Если я не ошибаюсь нарушение 3.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #6 Опубликовано 14 декабря, 2024 По ПдГС для меня будет не наказуемо так как я был без формы 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Цитата 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 24 · ID: #7 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник Депо - Сабуро Итто. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #8 Опубликовано 14 декабря, 2024 А почему не выговором? Блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #9 Опубликовано 14 декабря, 2024 По пункту 5.12 ПдРГС лидер вправе сам выбирать наказание для сотрудников. После этой остоновки вы могли бы быть наказаны за халатность к своей работе. 5.12. Член руководства организации обязуется точно указывать меру наказания сотрудника перед передачей жалобы выше по иерархии. [Проф.беседа/Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #10 Опубликовано 14 декабря, 2024 то есть по вашему сотрудником любой организации может уезжать от погони ? и за это никакого наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyDark 2 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Наказание было выдано лидером РЖД виде предупреждения. После того как я сел в авто вы должны были начать за авто погоню так как я уже считался преступником, но вы не начали погоню тем самым халатно отнеслись к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 24 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте! Так как сотрудник был без формы, считаю, что наказания в виде предупреждения будет достаточно. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 24 · ID: #14 Опубликовано 14 декабря, 2024 Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_kizary 4 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2024 Так мы начали погоню но мы потеряли вас из вида и можем прекратить погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 22 · ID: #16 Опубликовано 15 декабря, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Для первого раза, предупреждения будет вполне достаточно. Сотрудник будет наказан согласно 3.1 ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться