Arrigo_Moretti 33 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1.Arrigo_Moretti 2.Viliam_Kucherov 3.Отказ в мед помощи ,стояние на одном месте больше 5 минут, вилка в клаве Думаю тайм-коды не нужны потому что сотрудник стоит на одном месте и фармит. 4.https://rutube.ru/video/e5ed48ca0459c6e8c4265e8fcdd9c24a/ https://rutube.ru/video/2f8a0dbe0d989deab8db81f42ed4fe84/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Dobrova 54 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва! Предоставьте тайм-коды в связи с правилами подачи жалоб на МЗ. Спойлер Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliam Kucherob 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 Я человек, я могу отойти по своим делам, тем более я могу стоять в афк до 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 33 · ID: #4 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 00:37, Viliam Kucherob сказал: Я человек, я могу отойти по своим делам, тем более я могу стоять в афк до 10 минут Так у вас не было афк таймера вы просто зажали какую то кнопку чем то и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliam Kucherob 0 · ID: #5 Опубликовано 13 декабря, 2024 А в чем была проблема подойти к другому врачу, и попросить лечить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 33 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 14.12.2024 в 00:31, Anastasia_Dobrova сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва! Предоставьте тайм-коды в связи с правилами подачи жалоб на МЗ. Показать контент Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Я думаю все таки тайм-коды тут не нужны https://rutube.ru/video/2f8a0dbe0d989deab8db81f42ed4fe84/ 0:37 Прошу вылечить ответа нету https://rutube.ru/video/e5ed48ca0459c6e8c4265e8fcdd9c24a/ 5:00 На одном месте 5 минут 7:11 Cнова прошу вылечить 8:19 Пытаюсь разбудить Остальное время он стоял без афк без движение. В 14.12.2024 в 00:54, Viliam Kucherob сказал: А в чем была проблема подойти к другому врачу, и попросить лечить его А чем вы так были заняты фармом? В 14.12.2024 в 00:54, Viliam Kucherob сказал: А в чем была проблема подойти к другому врачу, и попросить лечить его По вашему это нормально стоять фармить деньги таким образом? Я думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliam Kucherob 0 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2024 В чем фарм денег был, если я отошел на +- 6 минут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 33 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2024 ну а почему не появлялся афк таймер? В 14.12.2024 в 01:01, Viliam Kucherob сказал: В чем фарм денег был, если я отошел на +- 6 минут, на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliam Kucherob 0 · ID: #9 Опубликовано 13 декабря, 2024 без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Dobrova 54 · ID: #10 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва! Запрошу доказательства у данного сотрудника. Здравствуйте, на связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва! После просмотра доказательств у сотрудника, могу вынести вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора согласно пункту 4.11 ПдГС Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Не считается за сбив АФК: 1. Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. 2. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. 3. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. 4. Во время проведения/помощи в проведении собеседования. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #11 Опубликовано 14 декабря, 2024 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Нарушения по вашей жалобе наблюдаю. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.11 ПдГС, а именно: Спойлер 4.11. Сотруднику запрещено находиться в форме в АФК более 10 минут/сбивать АФК таймер. [Кик с сервера + Выговор] Не считается за сбив АФК: 1. Во время ожидания пациентов сотрудниками МЗ в холле их больницы. 2. Во время патрульного поста у сотрудников МВД и МЗ, а также во время дежурства на переезде сотрудниками РЖД. 3. Во время нахождения в наряде у сотрудников МО. 4. Во время проведения/помощи в проведении собеседования. Нарушений по 5.1 УМЗ, а именно: Спойлер 5.1 - Сотруднику больницы запрещено отказывать пациенту в лечении или в проведении медицинского осмотра. [Предупреждение | Выговор] Исключение: Интерн. Выполнение какой-либо работы касательной своей фракции. Если пациент оскорбительно относится к лечащему врачу разрешается отказать в оказании мед. помощи. Не наблюдаю, так как сотрудник не входил в РП взаимодествие с вами, отказа банально не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 33 · ID: #12 Опубликовано 14 декабря, 2024 Хотел бы узнать ещё по вас нарушение а именно вилка в клаве Впс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #13 Опубликовано 14 декабря, 2024 Ещё раз здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Касаемо конкретного нарушения ВПС ответит Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 32 · ID: #14 Опубликовано 15 декабря, 2024 Доброго времени суток. Я ГС за МЗ. С ответом лидера не согласен. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, так как мог произойти банальный баг таймера. Других вопросов в жалобе не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться