Fadle_Barlakan 0 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Popov 2. Никнейм сотрудника: Kirei_Kotomine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ClldzjAu_ypC-A 4. Суть жалобы: Здрасьте, посадил просто так меня за 5.5 УК РП будто вообще не замечая, что я всё время молчал, хотя говорил с ним мой друг о том за что сажают без суда и следствия, запись к сожалению от него будет, но и на ней видно что я никаких хамств не делал, если только считать что я случайно лкм тыкнул в один момент, но я никого не задел абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 165 · ID: #2 Опубликовано 13 декабря, 2024 Здравствуйте. Прикрепите скрин выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadle_Barlakan 0 · ID: #3 Опубликовано 13 декабря, 2024 В 13.12.2024 в 22:14, Nikita_Linwood сказал: скрин выдачи розыска Я ничего не скринил к сожалению, только по логам каким-нибудь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 165 · ID: #4 Опубликовано 14 декабря, 2024 В логи никто не полезет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться