Перейти к содержанию
Joe_Olsen

ГИБДД г.Невский - Aleksandr Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Joe_Olsen

1. Ваш никнейм: Joe_Olsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr Savchenko
3. Суть: Данный сотрудник не стал отыгрывать РП ситуацию которая нарастала на конфликт в его сторону, если имеется у него видеофиксация с его стороны то будет всё подробно видно так как он говорил в гс. На мой запрос показать мне прибор которым он мерял тонировку где показало светопропускаемость 1% он что то броборчал и всё. Пока я в ел с ним диалог в печатном видет он просто попрощался и уехал. Отыгровки как он от куда то достал прибор для измерения либо же он был в руках - небыло! Он просто достал тряпку, почистил стекло, убрал тряпку и начал мерять прибором тонировку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D0R18SX

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Давайте разберём ситуацию по порядку: я заметил за вами следующие нарушения КоАП: это 5.4 КоАП, .

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

а также 5.5

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей

Прибор отыгрывать не обязательно, поскольку есть видимое действие. Я достал тряпочку, протёр ваше стекло, после чего видимым действием достал прибор и замерил тонировку, после чего убрал прибор. (На одной из конференций в Discord главный администратор лично сообщил о том что прибор необязательно отыгрывать.) После этого я отыграл значение прибора. Вы начали требовать от меня пломбу, какую-то показать вам прибор и т.д. Уважаемый, меня ничто не обязывает это делать. Максимум, что вы могли потребовать от меня, это предъявить удостоверение и основание на мои действия. Я сам могу решить, показывать вам прибор или нет.
Вот доказательства все ситуации:

Спойлер

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение.

Вопросы по ответу лидера имеются? 

Поделиться сообщением

Joe_Olsen
В 14.12.2024 в 05:44, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение.

Вопросы по ответу лидера имеются? 

Хотелось бы итоговый результат узнать. Что будет сотруднику выведено.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил видеозапись, на которой зафиксирована вся ситуация. Действия сотрудника соответствовали установленным требованиям.

Привлечение к административной ответственности было правомерным в связи с управлением транспортным средством, имеющим техническую неисправность, а именно — низкую подвеску.

Необязательно отыгрывать проверку прибором для измерения степени тонировки, поскольку это действие является визуально очевидным (видимиое действие). Нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано.

Привлечение к административной ответственности также было законным за управление транспортным средством с тонировкой, светопропускаемость которой составляет менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах.

С вашей же стороны я наблюдаю неправильные отыгровки, советую почитать Мануал по Role Play составляющей всех серверов - тык

Дополнительно проведу беседу с лидером относительно степени тонировки. Погрешность в 1% недопустима; необходимо указывать диапазон в 5%.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов не поступило больше, передаю жалобу ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, вердикт вынесен, активности нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...